王伟论市

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

让金九行情梦想起航

  [2017-08-31 23:17:38] 

大盘今天继续高位整理,主板呈现开口较大的'V"型走势,创业板波幅更大,开盘后在昨日收盘点位略作整理,随即开始一轮调整,盘中最低回落到3340点,然后开始缓慢上扬,截至收盘时基本收复了全部跌幅。沪指微跌2.82点报收于3360.81点,跌幅0.08%;深市上涨0.03%报收于10816.6点;创业板上涨10.75点报收于1849.38点,涨幅0.58%。两市共成交5459亿,较昨日减量150亿左右。

板块方面,今日热点较为散乱,没有出现明显的领涨板块。次新股、高送转、区块链等板块表现较为活跃,早盘证券板块一度排名靠前,后逐渐回落。保险、银行、中字头等板块表现不佳,跌幅居前。就盘面走势来看,煤炭、钢铁、保险、银行等主力板块,并没有出现高位换手的迹象,它们今年的强势是由业绩的增长所推动,而目前推动估值上升的多种因素并未改变,后市仍会成为拉动大盘上行的重要力量。

    股指今天波动加大,但尾市基本收复全部跌幅,连续三天的收盘位置就在5个点以内,主力板块进入调整但股指总体表现仍然平稳,并未回补周一的跳空缺口,日线图留下长下影线,仍是强势特征。建议投资者配置基本面良好但调整中出现超跌的错杀股,适度参与确定性较强的题材热点交易,关键还是要把握市场热点切换的节奏的同时,去适当布局一些叠加类品种,包括次新股 成长性的科技股;业绩优良 滞涨 政策预期股等!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2640

总访问量:41779

文章总数:66

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明