王伟论市

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

深V反转打破黑周四“魔咒”

  [2017-04-27 21:57:23] 

周四A股市场上演了V型大反转,早盘沪深两市双双大幅低开,沪指缺口不补刺激空头发力,除险资及少数雄安概念相对强势,其余板块泥沙俱下,最低触及3097.33点,而后一带一路发力护盘,券商、军工有所企稳,股指探底回升收窄跌幅。题材上次新高送、互联网 ,虚拟现实等共振发力,创业板率先翻红。截至收盘上证综指上涨0.36%收于3152.19点,深证成指上涨0.24%收于10229.19点,创业板指上涨1.23%收于1842.92点,中小板指上涨0.02%收于6642.05点。今日沪市成交额为2357.48亿元,深市成交额为2852.23亿元,环比放量较为明显

板块上,两市上涨板块和下跌家数基本持平,保险、新疆振兴水利建设、区块链和互联网概念板块相对较好,房地产、雄安概念和有色金属等概念则是全线走弱,尤其是雄安概念第二波行情明显要弱势于第一轮。

  今日A股长针探底,量能有所放大,显示出资金抄底意愿提升,后续超跌反弹延续的条件是热点扩散。操作上,以阶段性操作为主的投资者,继续持仓,遇大幅大量跳水出局;以中长线操作为主的投资者,暂时与阶段性操作一致。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2640

总访问量:41779

文章总数:66

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明