王伟论市

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

雄安再成超跌反弹先锋

  [2017-04-26 22:23:20] 

大盘今天继续走出反弹行情,整体波动幅度不大,盘中最高涨至3152点,随即开始震荡回落,临近尾市再度企稳,最终收出一个带上影的小阳线。截至收盘沪市小涨6.28点报收于3140.85点,涨幅0.2%;深市上涨0.39%报收于10204.8点;创业板上涨0.09%报收于1820.48点。两市共成交4307亿,较昨日增量400多亿。

板块方面,雄安新区反弹领涨,出现了第二轮攻势,多达十只个股涨停,但这轮上涨的强势股明显与新区建设相关性更强一些,首创股份、青龙管业、先河环保等,都是与新区建设必需的基建、环保密切相关,而不是象第一轮那种鸡犬升天的普涨。保险板块今天全面走强,大型保险上市公司突破了前期的震荡平台,同时有行业快速发展和公司业绩增长为基础,虽然尾盘有所回落,但整体起动之后惯性仍会持续。前期热门白马股出现回调,贵州茅台、格力电器、万华化学等都下跌。航母相关概念板块,船舶、海工装备等跌幅居前。

    长阴之后的两根小阳线,仍然作为反弹走势对待。目前股指受到5日均线及上方跳空缺口的压制,没有资金的积极参与难以走出大的行情,上攻仅意味着反弹。总体来看,A股市场受到海外市场带动而收红,其中雄安新区板块再度成为领头羊,但总体仍然是量能不够强,市场风格切换还是非常明显,后续超跌反弹延续的条件是热点扩散。操作上业绩仍是近期的重要考虑因素。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(71)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2640

总访问量:41779

文章总数:66

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明