王伟论市

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

被错杀个股孕育着新机会

  [2017-04-25 21:26:29] 

今日A股市场止跌企稳,早盘快速小幅急跌到3117点后开始反弹,震荡上行,但成交量未能同步配合,未能明显放大;午后达到了全天最高的3145点后再度回落,最后一小时交易时段基本维持在3135点附近窄幅整理,截至收盘大盘以小涨5个点报收于3134.57点,涨幅0.16%;深市上涨0.73%报收于10165.2点;创业板上涨0.5%报收于1818.87点。两市共成交3869亿,较昨日减少100多亿。

板块方面,大消费类板块仍旧领涨,雄安新区卷土重来,但气势不足,上午多只涨停,下午大部分开板,仅留下廊坊发展、冀东装备、青龙管业三只还封在板上。受国产航母即将下水的消息影响,下午船舶与海工装备板块集体走强,中船科技、亚星锚链尾市涨停。次新股在连续的下跌回调之后,今天走出了较为明显的反弹行情,数据港、清源股份等从高位大幅下跌的个股今天坚决封在涨停板上。石油、证券、猪肉等板块位于跌幅榜前列。

    A股市场今日未再继续下跌,雄安新区板块带动区域类股票企稳反弹,消费类板块继续领涨,整体市场温和回暖,但量能不够强,短线继续反弹的概率由此降低,后续超跌反弹延续的条件是热点扩散。这种时期,白马股涨幅已大,再涨也会有泡沫出现,不适合追高,但被错杀的个股开始凸现价值,给出了新的机会。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2640

总访问量:41779

文章总数:66

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明