王伟论市

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

强势态度坚决 操作紧盯主线

  [2017-03-16 23:00:16] 

受16日凌晨美联储加息,靴子落地的影响,市场立刻放下了包袱开始上攻。早盘直接跳空高开,全天没有回补缺口,也没有出现明显的回调,一路震荡上扬以最高点报收,创近三个月新高,强势特征非常明显。截至收盘沪市上涨27.18点报收于3268.94点,涨幅0.84%;深市上涨0.77%报收于10624.4点;创业板上涨0.46%报收于1966.73点。两市共成交5505亿,较昨日增长1000亿以上,放量明显。

板块方面,加息受益的银行、证券板块表现较为突出,中小银行反应明显,张家港行接近涨停。次新股表现非常强劲,37只涨停,次新股这种强势的走法,就会维持资金对新股中签的收益期望值,对于锁定打新筹码是非常有效的。PPP、基因测序、360私有化概念股交替活跃,今天没有整体下跌的板块,仅上证红利、大盘价值等蓝筹股板块走势略弱。

    股指今天以跳空的形式开盘,突破前期整理前台,并一举越过了今年以来的高点收出光头阳线,上涨态度坚决。目前看资金入市不是为了解放高位套牢盘而来,如果解放了高位被套的那些筹码,那么目标一定不止于此。总的看来市场今日在美联储加息靴子落地之后,由于前期已经预期较为充分,券商等品种的躁动总体对指数支撑力较强,短线指数仍然有望维系强势震荡格局,操作上,建议投资者继续低吸小市值底部筹码,同时把目光聚焦到年报及一季报超预期的个股上来,要谨慎追高。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2640

总访问量:41779

文章总数:66

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明