王伟论市

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

关注中小创回踩机会

  [2017-03-14 23:31:39] 

今天大盘未能延续强势,A股市场先扬后抑,主要指数午后跳水,在3240点区域遇到前期平台阻力,全天维持了小幅整理走势,从高到低仅15个点的幅度。不过尾盘沪指顽强收红。截至收盘沪市微涨两个点报收于3239.33点,涨幅0.07%;深市下跌0.27%报收于10531.7点;创业板下跌12个点报收于1958.02点,跌幅0.65%。两市共成交4600亿,较昨日减量100多亿。

板块方面,轮动迹象较为明显,没有领涨的龙头股出现。受相关行业消息影响,汽车电子、房地产板块早盘表现较为活跃。医药板块下午走强,东北制药、奇正藏药涨停。临近尾市冷链物流板块突然异动,大冷股份快速涨停,烟台冰轮、四方冷链涨幅较大。酿酒、造纸、苹果概念等板块跌幅居前。

    股指在昨日上涨之后,进入到了前期盘整平台所形成的阻力位,短期内持续上攻突破有难度。但近期的走势也表现出场内持筹心态非常稳定,两次跳空低开都迅速企稳并回补,在一个有效市场中,只有低估才会迅速被填补,说明市场对于目前点位的估值非常认可,只是缺乏进一步的推动力量。总体来看,今日A股市场总体表现为弱势震荡格局,短线行情能否继续走稳,仍然有待于热点和量能的配合。操作上,建议投资者继续关注中小市值个股的超跌反弹机会。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2640

总访问量:41779

文章总数:66

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明