王伟论市

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

送转预期次新股迎来良机

  [2017-03-08 23:20:09] 

今日沪深两市继续呈现窄幅震荡走势,整个上午波动幅度很小,下午盘中一度快速跳水,但总体幅度不大,股指只跌到3230点就迅速拉回,创业板也进入调整,热点涣散。截至收盘,上证综指收报3240.66点,下跌1.75点,跌幅0.05%;深市下跌0.51%报收于10498.3点;创业板下跌13.22点报收于1964.63点,跌幅0.67%。两市共成交4557亿,较昨日减量400亿左右。

板块方面,盘面热点较为散乱。军工板块早盘表现强势,后有所回落。混改概念再起,中国联通大涨超过7%。高送转、次新股走强,中字头、有色、环保等板块也居于涨幅前列。有色板块虽然部分个股已经有了相当惊人的表现,但就整体板块的走势来看,涨势还没有出现鸡犬升天炒作过头的普涨局面,仍可继续关注。网游、智能穿戴、医疗保健等板块走势偏弱。

    从近期两市指数的走势上来看,股指总体维持稳定的窄幅波动。盘面上的热点板块的切换较为频繁,昨日的热点板块人工智能,白酒,今日位于跌幅榜前列。表明市场追涨热情并不高,热点板块缺乏接力资金。通过追涨获利的难度陡增,而低吸高抛的方式依然是当前市场的主流盈利模式。操作上,近期以来,一些基本面较好的次新股连续拉升,存在送转预期的次新股开始低位放量走强。每当市场弱势时是次新股表现的时候,投资者可根据指数波动,踏准次新股低吸高抛的节奏,轻仓参与获利。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2640

总访问量:41779

文章总数:66

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明