王伟论市

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

三月能否迎来开门红

  [2017-02-28 23:04:18] 

今天市场继续震荡,走出先抑后扬行情,早市开盘后试探上攻,动能不足很快开始下跌,在3225点止跌后开始围绕3230点位整理,临近尾市再度缓慢上行,截至收盘以最高点3242.68点报收,上涨13点涨幅0.4%;深市上涨0.36%报收于10391.3点;创业板微涨0.02%报收于1927.16点。两市共成交4192亿,较昨日减少500多亿。

板块方面,热点再度切换,昨日领涨的板块今日回调。上午表现较强的中小创在午后逐步被主板市场抢去了风头,市场风格似转非转。 银行成为今天盘中最大亮点,但板块内部的走势分化也非常明显,属于次新股的无锡银行、常熟银行、吴江银行涨停,但兴业、交通、中国等几家老银行仍然处于下跌状态。仓储物流板块继续保持强势,顺丰控股继续涨停,刺激了其余的快递上市公司,比价效应之下,申通、韵达、圆通全部涨停。有色、造纸、建材等板块仍然活跃,今天再次进入涨幅榜前列。医疗、智能穿戴、维生素等板块进入跌幅榜前列。

    连续几个交易日的缓步回调之后,今天出现了光头的阳线上涨,这几个交易日与指数逐步回落相对应的是成交量的同步减少,技术分析来看K线图上显示出的是惜售的状况,强势特征仍然较为明显。操作上,近期市场热点开始切换频繁,除了周期性板块外,更多的板块开始活跃,短线风格出现切换苗头,不过风格尚未固定,投资者宜谨慎追高,关注补涨机会。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(105)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2640

总访问量:41781

文章总数:66

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明