王伟论市

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

不看短期震荡 但看个股精彩

  [2017-02-27 23:30:34] 

大盘今天小幅低开后展开横盘震荡,再度走出调整行情,全天指数未翻红,上午维持小幅整理走势,下午跌幅有所放大,最低跌到3224点,尾市短时企稳,跌势似乎意犹未尽。截至收盘沪市下跌24.77点报收于3228.66点,跌幅0.76%;深市下跌0.86%报收于10353.5点;创业板下跌11.67点报收于1926.77点,跌幅0.6%。两市共成交4673亿,较上一交易日略有减量。

板块方面,只有环境保护板块成为最新热点。两会即将召开,环保问题成为关注热点,相关板块今天走势强劲。仓储物流板块在顺丰控股创出新高的带领下表现较好,同样走势不错的是次新股板块。江阴银行大幅上涨,以涨停价格报收,但未得到其它银行的整体响应,除江阴银行之外的其他银行个股尽数收阴。前期热点船舶、酿酒、工程机械等板块进入跌幅前列。

    股指进入前期高点区域,阻力位置出现大幅震荡是正常表现,节后指数虽然连续上涨,但去年形成的箱体区域形成了良好的底部支撑区域,风险可控,操作上,春季行情继续,短期几十个点的震荡不必太在意,中期主线聚焦一带一路、国企改革,短期把握成长的轮涨机会,精选绩优个股,可关注5G、OLED、中药、垃圾发电、黄金、通用航空。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2640

总访问量:41781

文章总数:66

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明