大麦子_u9kh

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

肖婕雅:4.24马克龙大选首胜避险升温。原油金银操作解析

  [2017-04-24 07:40:27] 

  写在前面:

  价格的跳动,K线的延伸,指标的修正,都具有其自身的客观规律。作为交易者首要做的事情不是一味的幻想未来一段时间内的走势如何;而是在客观事实的基础上,从理性出发,以纵观市场基本面、技术面的视角,纳入市场参与者的心理因素,综合分析,进场果断,出局坚决,错误止损认赔出局,正确等待收钱落袋,简单的事情重复去做即可!如此,便具备了一个交易员的基本素质,保持理想,保持对时间的正常感知,远离浮躁,稳定收益自是不在话下。朋友们,新的一天又开始了,一起来看看今日行情:

  国际消息面

  周日,法国大选进行了备受关注的首轮投票。法国民调机构公布的出口民调及法国内政部初步计票结果显示,马克龙及勒庞在法国大选首轮投票中胜出,将晋级5月7日的终轮投票。法国内政部截止北京时间5:55计票结果显示,目前已统计4331万张选票,马克龙得票率为23.71%,首次反超勒庞的22.91%。法国总统独立竞选人马克龙随后表示,他在第一轮的得票率领先。

  受马克龙领先的消息影响,欧系货币暴涨,避险货币暴跌;欧元兑美元在亚太主要市场开盘后,回落至1.09整数大关下方;现报1.0890,日内大涨1.52%;英镑兑美元现报1.2812,日内微涨0.03%;澳元兑美元现报0.7551,日内小涨0.14%;美元兑日元日内上涨1%,现报110.18,盘中最高触及110.64;欧元兑日元日内大涨2.54%,现报119.91,盘中最高触及120.91。金银大跌现货黄金开盘跌逾18美元。第一轮投票的最终结果将由法国宪法委员会在4月26日23:00公布,民调机构预计马克龙不仅在首轮对决中领先,在5月7日的第二场投票中也将获胜,料最终成为法国总统。

  

   黄金方面:黄金短线仍然处于偏空的态势,从周五的走势来看,黄金表现出了抗跌性,多次下探均被拉回,整体形成震荡走势,目前黄金反弹力度偏弱,震荡行情,黄金在酝酿选择方向,本次至关重要的就是1290一线的得失,反弹若没站稳1290,那么黄金将会延续空头走势。婕雅预计黄金会迎来中短线级别的调整。黄金目前走震荡调整,以时间换空间,反弹的力度较弱,日线收小阳,日线级别处于空头态势,四小时线继续空头运行,反弹最高到达1287上方,受阻于1285结构点位,黄金日内的思路不变,反弹仍然以回落做多为主,黄金自触及1295一线后,走低的格局并未改变,高点在逐渐下移,低点持续刷新,日内关注上方1285,1290一线阻力,下方关注1280,1275一线支撑,黄金震荡整理后,向上的可能性比较大,所以,近期回落做多的思路不变。

  原油方面:从小时线图上,继续收阴,周五早间开盘收线在10日均线下方,四小时级别,布林带向上开口,K线运行于中轨下方受其压制,绿色动能柱持续放量,KDJ三线向下运行。基本上已经确定了近段时间的空头思路,目前已经是第四个交易日K线回调,还未出现止跌形态,空间上也是配合着每日一个低点,只是空间延续性较差,属于慢调修正格局,而下方支撑点则是黄金分割点0.382的支撑位置在50.0附近,下方支撑已破。日线级别上现在原油短线还是处于下跌中,从布林带上看,原油已经跌破了布林带中轨,而且上轨也是趋势向下,只要原油反弹不站上布林带中轨,原油会延续下跌走势而从4小时的布林带来看,布林带上中下轨都往下走,短期内原油的空头不会改变,所以今日操作上婕雅建议还是以做空为主,原油上方压力在50.2,支撑在49位置。开盘重点关注下方49.0-49.2一线的支撑,上方50.4-51.0一线的阻力压制。

  婕雅认为做投资前你必须要明白一件事:做投资,资费是你的,保障是你的,万一赔钱也是你的,最后赚钱也是你的!投资永远是留给有规划、有责任心的人,我的时间也只留给信任我的有缘人!最好的实力体验就是长期的观察一个老师每天的思路,而不是简单的一个现价单子就将你躁动的内心平静。投资者与分析师始终是双向选择的关系,相互尊重,彼此信赖才有可能实现真正的合作,有了合作才可能实现共赢!

  文/公众号/肖婕雅
微信朋友圈 生成长微博
阅读(72)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:160

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明