吴智安

理性投资,智者盈利

博文 字体:

2.22黄金白银操作建议解析,加息可能性不大

  [2017-02-23 17:56:43] 

来者是客,进门不拒;在这里你可以跟我成为无话不谈的朋友可以是给你投资建议的启蒙老师,也可以是让你重回信心起死回生的良药;良药虽苦,但可治病。我愿与君共勉,与你有一个美好的发展,我们共同书写行业奇迹,心有多大舞台就有多大!我本着服务君王创造利润的价值观,我会不厌其烦的与君交流,你君我丞,待你君临天下,我便功臣隐退,我愿辅佐你成为君临天下之人!

2.22黄金行情回顾

  金价开盘后持续走低,走出一波单边行情,从日内最高点1237一线跌至1227一线支撑位置,后受

  美国2月Markit制造业PMI初值利多金银影响,黄金短线拉升收回所有跌幅后震荡小幅向下

  黄金2.22技术面:

四小时图,k线四连阴后走一根大阳柱,均线交叉粘合运行形成阻力,布林带张口平缓运行,价格目前处在布林带下轨附近位置,MACD快慢线交叉向下运行,绿色能量柱增量明显,KDJ三线指标拐头向上平缓运行有形成死叉之势,整体来看是一个震荡下行趋势,下方1225一线形成强支撑,空头占优。

  1225-28区域的目标是我看好的回调位置,但更重要的是趋势,从上周五触及1244开始下跌,到今天可以说是主要下跌形态,因为周初1216-45区间震荡应该是原则,预计明日1238-25区间偏空震荡,那么现在小时线反弹还可以空,以短空为主,下方稍微关注1227支撑,之前多头抓住一波目前看好反弹空。

2.22黄金操作建议:

  建议一(空单策略):1238一线建议空单进,止损带1241,目标看1230下方,破位持有;

  建议二(多单策略):1227一线建议多单进,止损带1225,目标看1237,轻仓严格止损

  2.22白银技术面:

白银日线图上目前处于布林带上轨附近,KDJ技术形态处于高位向下发散,MACD红色多头量能有所减弱,在上方18.10美元附近有较强压制。白银目前处于四小时布林线中轨一线,在这个点位附近支撑与压制都比较强,KDJ技术形态有汇聚拐头向上运行的趋势,四小时MACD空头量能有所减弱,所以析盈认为日内白银的行情会进行向上反弹,操作上建议17.70美元做多。

  2.22白银操作建议:

  建议一(多单策略):建议17.70美元附近布局多单,目标18.20美元,止损17.50美元;

  建议二(空单策略):建议18.30美元附近布局空单,目标17.80美元,止损18.40美元。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:1480

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明