财友0f349mu1

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

李鑫晟7.31日黄金小幅度走高 最新的黄金策略 求稳还是求赚?

  [2020-07-31 14:46:17] 

最近这么好的行情你偏偏选择错过?只能说可惜了。很多人都是大行情不敢做,小行情又觉得没意思,这就是市场上很多人普遍的心理,归根究底还是对行情对趋势把握不到位,点位抓的不够准确。鑫晟在市场沉浮多年,行情走势以及客户反馈一次次证明了鑫晟的实力!现在大好的行情等着你,你还在迟疑犹豫,非要等到天地锁亏损严重再去后悔,再去四处求人?黄金市场,想要有所收获,与谁同行最为关键,只要你想,盈利从来都不会缺席!

  

  黄金消息面;  周五(7月31日)现货黄金小幅走高,现报1971.93美元,涨幅0.82%。周四现货黄金一度重返1980美元关口,但是因为黄金持续上行的走势引发部分获利抛盘,同时有关疫苗进展的消息也对黄金构成压力,因此周四黄金一度跌破1940美元关口。不过黄金仍保持韧性,日内再度收复1970美元关口,且逼近1980美元。周四特朗普有关推迟大选的言论以及美国受疫情影响二季度GDP创大萧条以来最大水平,这使得美元持续受到压力。同时疫情反弹使得失业人数回升,打击了经济复苏前景,这可能会使得美联储在更长时间内维持宽松。同时美国国会尚未就刺激措施达成一致,随着失业救助到期,可能会打击市场的人气。

  

  黄金走势分析;   在接下来的行情操作中,注意金价短期上方压制关注1971-1975,其次是1981高点,下方先关注1948-1950支撑,其次是1940关口,目前以黄金保持大区间1970-1980震荡对待,而震荡的最大属性就是不延续,所以不要急着追单,支撑位企稳做多,压力位受阻做空即可,若是破位1940支撑黄金将去测试1930-1920一带。

  

  黄金今日操作建议以回调做多为主,反弹高空为辅,

  

  上方短期重点关注1980-1985一线阻力,下方短期重点关注1955-1950一线支撑。

  

  以上分析属于个人分析预测,实质操作策略以李鑫晟实盘策略为主,实盘策略直接可以与李鑫晟进行沟通(xs791101)

  

   新手该如何正确投资黄金

  

  1、控制情绪——投资者必须心平气和,控制自己的情绪,对于市场突如其来的变化,必须冷静应对,否则将由于举棋不定而错失良机。入巿前最好能准备好应对各种可能性,这样在遇到巿场突变也不至于觉得太意外而手足无措。

  

  2、避免急功近利——交易中不应带急功近利的愿望。投资者交易中不应根据自身主观愿望入市,成功的投资者一般将自身情绪与交易活动严格分开,以免市场大势与个人意愿相反而承受较重风险。

  

  3、随时准备接受失败——黄金投资是有风险的,交易失败在整个交易中将是不可避免的,也是投资者逐渐吸取教训、积累经验的重要途径,投资者面对投资失败,只有仔细总结,才能逐渐提高投资能力、回避风险、力争赢利。

  

  4、宁可错过,不可做错——机会是无时不在的,要把握机会是需要一对雪亮的眼睛而不是静静地去等待某一个空虚的时机。

  

  5、制定适合自己的投资计划——生活需要规划,投资需要计划,投资不是一朝一夕的事,只有严格执行,才能从中获利。那么怎样成为黄金投资市场的获利者,这很关键。细想投资至今你盈利如何?

  

  本文由;(李鑫晟分析师团队xs791101)独家原创,由于网络推送延迟性,以上内容属于个人建议,因网络发文有时效性,仅供参考,风险自担,

  

  【李鑫晟】做单原则:本金为皇、顺势为王、点位为相、止损至圣!

  

  全方位指导时间:早6:00┄次日凌晨3:30。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-160

总访问量:1151

文章总数:-4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明