财友0f349mu1

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

李鑫晟7.30日美储鸽派黄金未能新高 黄金多空策略布局

  [2020-07-30 11:15:53] 

一句话有一百种说法,一件事情有一百种做法;每个人的思路不一样,结果也是五花八门。在行情看法和操作上也是一样,但任何事情都有好的处理方式,判断行情,风险控制,入场安排,出场规划等等看似简单,里面的门路其实很多。经常提到一些技术点怎么去理解,好的投资理念及系统怎么去建立,其实,看透了也就简单。无论你在做什么,投资也好,生意也罢,什么样的心态决定什么样的命运,做投资也是一样。亏损是大多数人的常态,怎么大浪淘金?众所周知,投资跟风险是并存的,可以说投资的成功取决于对风险的控制上面,风险控制的越小,成功的几率也就越大。投资是一个逐渐成长的过程,对风险认知的加深是一个投资人不断成熟的标志

  

  黄金消息面;  美联储公布利率决议期间,现货黄金短线一度下滑至1954.16美元/盎司,随后很快自低位拉升并在主席鲍威尔举行新闻发布会期间刷新日高至1980.40美元/盎司,之后自高位迅速回落。

  

  李鑫晟认为在美国政府债务水平处于纪录高位之际,投资者对美元作为储备货币的耐久性的担忧已变得非常明显,黄金将是终极避险手段。

  

  后市影响关注:市场的迅速复苏清楚表明,市场希望推高价格,因此很可能出现对创纪录高位的新一轮购买。”鲍威尔“可能会在会后的虚拟新闻发布会上提出一个鸽派的观点。他可能还会对通过调整前瞻指引和可能进行收益率曲线控制来将长期利率固定在低水平的计划发表评论。这将巩固负实际利率,在这种情况下,金价将创下新高,升至2000美元以上,也只是时间问题。

  

  黄金后市展望:黄金是终极货币,特别是在当前这样的环境中,政府正在导致其法定货币贬值,并将实际利率推至历史最低水平;市场大都认为表示,现在存在着美元储备货币地位还能持续多久的切实担忧,随着投资者寻找避风港,黄金正朝着十年来的最大年度涨幅迈进。

  

  黄金走势;    美联储强化鸽派立场,美指创逾两年最低点欧元乘势拉升涨至1.1800一线;黄金也乘势发力涨至1980一线;日K再次收实体阳线一根;今日盘面来看MA均线整体依然还是朝上发散呈现的多头还是十分强势有力;RSI均线短期高位95轴承压三线回踩下探;K线也高位受阻回落日内关注下方1950.0/1940.0一线支撑位;上方关注1980.0/2000一线阻力位;四小时线来看K线位于布林带上轨上行上方1881.0双肩压力位,下方支撑位1941.0一线;技术面来看5日均线与10日均线企稳于1944.0后形成金叉双线二次发力上探走高;MACD均线死叉双线平行下扬绿色能量柱开始缓慢放量。KDJ与KD均线承压85轴附下拐,综合来看黄金高位受阻短线看空大趋势依然还是看涨。日内操作建议高空低多为主。

  

  黄金操作建议:

  

  1、建议1970.0空单进场,止损1975.0一线;止盈1942.0一线;

  

  2、建议若跌至下方1940.0一线不破转手多单进场,止损1935.0一线;止盈1955.0一线;

  

  以上分析属于个人分析预测,实质操作策略以李鑫晟实盘策略为主,实盘策略直接可以与李鑫晟进行沟通

  

  ===佛渡有缘人,我渡有心人,你的亏损我为你挽回===

  

  (1)确定投资资金,进行个人风格描述,客户投资要求描述,包括个人习惯投资时间,对利润、风险的回报比率等;

  

  (2)上述资料到风控部门进行专业级别的风控方案设计,让投资过程中风险性压制到正常均值之下,分为A类风险级别、B类风险级别、C类风险级别;

  

  (3)交给风控分析师进行投资方案最终设计,短、中、长线设计。这一套方案出来,你想不获利都难!

  

  温馨提示: 本文由李鑫晟分析师团队独/家策划,仅代表鑫晟个人观点,如有任何疑问请及时与鑫晟本人沟通,文章具有滞后性,因各平台点位差异,也因网络发布的延时性,本文建议仅供参考,请自行做好风险控制;投资有风险,入市需谨慎
微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-160

总访问量:1151

文章总数:-4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明