财友0f349mu1

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

7.24黄金支撑做多看1900,长线布局已赚百点

  [2020-07-24 16:20:33] 

  如果你还握着一把被套的单子不知所措,因为本金亏损严重而对市场丧失信心,因为择师不慎而亏损严重,总而言之,如果你因为种种原因而使本金亏损严重,急需要回本,或者你因为大行情之下盈亏过于持平,总是小赚而大亏而无法改变现状,想要尝试一下大赚的感觉,以上种种都可以来找李鑫晟,加入我们的实盘交易计划,针对你的情况我们会制定一整套完善的回本方案,科学规划,实力把握,为你的每一分利润保驾护航,实力看得见,不需要过多夸耀,李鑫晟就在这里,期待着与你的相遇。

  

  黄金消息面解析:周五(7月24日),美元指数持续走软,连续第六个交易日走低,盘中最低续刷近两年低点。预计即使美联储在下周利率决议维持不变,美元仍可能进一步疲软。受疫情蔓延打击美国经济复苏前景的影响,机构开始逃离股市并逐步涌入金市。近期国际担忧情绪升温,或削弱美国刺激措施对于股市的支撑作用,股市短期存见顶风险,推动避险资金流入黄金。鉴于通胀预期将上升,对长期投资者来说,黄金应该是一种大型的分散投资工具。总体而言,金价上涨动力十足,并且基本面仍是看涨,金价距离历史高点仅20美元,创下新高只是时间问题。

  

  黄金走势分析:

  

  1、大小周期的多头趋势均表现完好,操作布局维持看涨做多思路不变,并且在趋势的展开阶段,只多不空。但连涨一周的黄金触及1900的目标,在周五一般会有洗盘或急跌的意外行情。因此今日要稳健一些,先关注最临近的支撑是否破位。

  

  2、上涨趋势线1815-1846-1864-1870形成的趋势支撑位在1882-1878区域,亚欧盘只要守住这个区域,美盘阶段还会继续延展极强式多头,创出新高。市场节奏就还是欧盘修复整理,美盘出新高。但若亚欧盘跌破1882-1878,就要谨防周五走妖,也就是急跌回撤,到达第二支撑865-1858区域再止跌大涨。

  

  3、需要注意,在多头趋势完好的情况下,急跌的价格修正,是最佳的趋势多单布局点。多头延展,则上方1900、1920必破!急跌就是给到更大的止盈空间。若周五价格摸到1865-1858区域,一定要把握机会布局中线趋势波段多单!

  

  综上所述,多头趋势格局不变,警惕周五急跌走妖。亚欧盘先关注1882-1878支撑,不破则美盘看涨新高至1900-1920。若亚欧盘跌破1882-1878,则关注美盘急跌去1865-1858,届时我们把握机会,布局中线多单,看涨至1900-1920目标。(违心:2073971088)

  

  投资本身没有风险,失控的投资才有风险。不要用你的侥幸去挑战行情,运气这东西是有,碰上一次别再去奢望第二次。学会止损,止损比止盈更重要,因为任何时候保本都是第一位的,盈利是第二位的;止损的最终目的是保存实力,提高资金利用率和效率,避免小错铸成大错,甚至导致全军覆没。止损不能规避风险,但可以避免遭到更大的意外风险,所以止损技巧是每个投资者都应该掌握的。鑫晟提示,止损就是投资的生命线,不要因小失大最后得不偿失。记住一句话,当你真正懂得如何去控制风险才是你扭亏为盈的时候。预知后市如何,且看下回分解。你若诚心跟随,我意鼎力相助!路遥知马力,日久见人心!

  

  【纵观国际形势热潮,再论中国经济展望。剖解时事资讯、直击全球热点、解读市场动态、分享现货投资技巧、专业知识独特见解】

  

  文/李鑫晟本文由李鑫晟独家编撰,转载请注明出处首席黄金分析师,给您最诚挚的指导和服务;温馨提示:投资有风险,入市需谨慎。(违心:2073971088)
微信朋友圈 生成长微博
阅读(103)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-160

总访问量:1151

文章总数:-4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明