财友0f349mu1

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

7.23黄金上涨无极限原油站稳直接多、黄金原油走势分析

  [2020-07-23 10:02:02] 

星期三(7月22日),贵金属价格继续上涨。现货白银一度上涨超过8%,创下2013年10月以来的新高,至每盎司23.028美元;现货金继续刷新自2011年9月以来的高点,至每盎司1,870.62美元。继续前进至纪录高位;随着病毒病例激增,经济增长放缓,美国实际负利率,国际政治紧张局势加剧以及美元疲软,对避险资产的需求激增,投资者纷纷涌向贵金属,市场预期在那里将采取更多刺激措施,帮助全球经济从冠状病毒大流行中复苏。、

  

  黄金走势分析:

  

  从黄金日线看:震荡反弹。黄金连续四个交易日创下新高。它仍处于上升通道中,上升趋势仍在继续。技术指标:KDJ金叉继续,指标在80以上,MACD金叉,红色能量柱放量,布林带开口突破上轨,也突破上升通道。均线还排列在多头位置,表明黄金还是上涨趋势并得到加强,并有望考验新高。上方阻力位于1880,第二阻力位于1900。5日移动平均线1835为黄金提供支撑。只要它不打破该位置的支撑,后市仍然看涨。

  

  ?黄金四时来看:单边上涨,黄金连续破位四个交易日上涨,打破了创下新高的位置。当前的黄金上涨趋势非常强劲,风险事件频繁发生。黄金避险突破了先前月度线的压制。下一步将是达到历史高位。回调就是给我们再一次做多的机会。技术指标:KDJ金叉继续,MACD金叉红色能量柱稳定,移动平均线多头排列,布林带开口,表明黄金多头强劲,整体趋势仍看涨,上方关注1880-1900的阻力位和1850的支撑位的。操作上李鑫晟建议顺势做多为主,捡钱行情。

  

  黄金操作建议:1865做多,止损1855,目标看1880-1900;

  

  原油新闻面解读:

  

  原油价格几乎收复全部失地,纽约原油期货周三早些时候一度下跌1.9%,尾盘基本持平;美元下跌和M股坚挺为疲软需求打击的市场提供了支撑。不过,美国政府数据显示上周原油库存增加近500万桶,精炼油库存升至数十年来最高水平,汽油需求不振,表明冠状病毒在夏季用油旺季使驾驶员远离道路。由于冠状病毒疫情复燃、OPEC 下个月放松减产计划,美国基准原油期货本月一直局限在40美元/桶附近的狭窄交易区间。美国原油库存处于数十年来最高季节性水平。如果我们接近短期延长失业救济措施,可能会提高需求预期。

  

  原油走势分析:

  

  原油当前已经突破三角形整理,并且回踩站稳41支撑,突破有效,昨日41.3多单如期拉升,今日继续干多,依托41.0支撑多即可。原油此前维持高位三角形整理,多空胶着,而现在原油已经突破压力,并且回踩确认支撑,站稳在此前的三角形震荡上沿,突破是有效的,那么接下来原油将会在41.0上方震荡后继续上行,今日继续干多不变,上方波段目标还是44.0-46.0区域。原油当前波动幅度不大,即便是昨日EIA数据,行情波动有限,那么对于操作上来说就要保持耐心,等待合适的点位后进场,进场后耐心持有即可。方向已经明确,思路也很简单,执行没有难度,操作上李鑫晟认为今日依托41.0做多即可。

  

  原油操作建议:原油41.0做多,保护40.5,目标42.5-43.0;

  

  不管是做任何一项工作包括从事任何一个行业,都必须掌握扎实的基础知识。从做期货以及现货的角度来说,专业的书籍以及一些精简的学习材料,都是对交易有帮助。而至今我仍然保持每三五个礼拜就看一本新书的习惯,因为我觉得所有的有关我工作领域的书籍都能让我学到新的东西。市场交易与其它行业一样,一直在不断地向前变化,只有不断地补充前沿的知识,才能跟上市场的变化。

  

  李鑫晟擅长使用波动率理论,K线和技术指标来分析市场。熟练运用多种交易方法,从而形成了一套自己独特的风险控制操作方式。如果你的心态不好,有打算再次进入市场,并且目前对黄金,原油,外汇投资感兴趣,或者则资金严重缩水,收入并不理想,并且那些锁仓和套的朋友,想跟上保持稳定市场布局的,关注李鑫晟传递有价值的投资理念,希望价有所值,值有所得。

  

  本文由李鑫晟独家撰写,投资有风险,交易需要谨慎,转载时请注明出处。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-160

总访问量:1151

文章总数:-4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明