宋以彤

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

??宋以彤:3.29日间黄金原油操作建议(附解套)

  [2017-03-29 14:34:23] 

??宋以彤:3.29日间黄金原油操作建议(附解套)

?

??寄语:人的一生就是一个储蓄的过程,在奋斗的时候储存了希望;在耕耘的时候储存了一粒种子;在旅行的时候储存了风景;在微笑的时候储存了快乐。聪明的人善于储蓄,在漫长而短暂的人生旅途中,学会储蓄每一个闪光的瞬间,然后用它们酿成一杯美好的回忆,在四季的变幻与交替之间,散发浓香,珍藏一生!

?

??消息面:

??美国总统特朗普北京时间上周六(3月26日)宣布取消在众议院的医改方案投票,这也标志着特朗普政府的立法首战以失败告终,难免令市场失望。周一(3月27日),全球市场风暴骤起,避险情绪升温:股市、国债收益率全线下挫!周二美指小幅拉伸,打压黄金上涨动能

??周二,利比亚国家石油公司消息人士表示,利比亚Sharara和Wafa油田停止产油,原油产量减少25.2万桶/日。Sharara是该产油国最大的油田。随后又有媒体表示,来自扎维亚石油港口的SHARARA原油运载遭遇不可抗力因素,据悉可能是武装分子的薪资纠纷。

??黄金技术分析:

??昨日开盘后金价强势拉升,在基本面避险情绪的助推下金价一度上涨测试前高,经过欧盘的整理后行情震荡上行于美盘时段最高触及1260.96后承压回落,在昨日早间金益求金就说过行情以1260.5为周期顶部的触顶就要到达,当前波段逐渐在1237.44到1260.5之间企稳,随着价格的持续上涨,短线自然存在压力,尤其是目前刷新高点的反弹更是需要时间去整理,从而再度开启上升,信泽觉得对于昨天欧美盘的触顶,日线级别需要进行修正调整,我们暂且不去深究当前回落的力度,下方继续关注1247.92。

??日内黄金操作建议:

??1、下方关注1247.5一线支撑,到点进多,止损4个点

??2、上方关注1258.3-1260的压力位,1259-1260可空单进场,止损4个点

??原油技术分析:

??昨日(28日)多国油长发表了关于欧佩克是否延长减产协议的讲话,延长减产协议的可能性增加。受此消息面影响,原油短线小幅提振,目前油价交投于48.6附近,日内涨幅超过2%。四小时图上看,k线上穿布林带上轨阻力,目前逼近49.20短期阻力位,上破将看49.50短期阻力位,周期内各指标上行动能明显,短期来看油价,消息面依然不足以支撑油价大幅上行,预计后市油价触及支上方阻力将会受阻回落。从技术形态上看,油价第三次下行测试47整数关口收到支撑,日线收线企稳47上方形成三重底形态并由此展开反弹修正。日线附图指标MACD低位粘合呈金叉迹象,绿色动能柱缩量明显,表明下跌动能不足的迹象。从4小时图上看,油价突破布林上轨在其上方运行,各均线指标拐头呈向上趋势;附图指标MACD低位交金叉向上,红色动能柱增量,短期看反弹势能较强。信泽认为,短线操作闻乐建议可低多为主,上方压力看至49-49.6,下方支撑48-47。

??原油日间操作建议:

??1、48-48.1附近做多,止损0.4美元,目标48.8-48.9;

??2、初见49.6,可顺势做空,目标看至48.4附近,止损0.4美元;

??解套策略:

??第一、根据手中的持仓状况,作如下分析:

??1、假如您被套牢的资金不是太严重,您可以适当的选择利用上涨逢高减少仓位,或者反弹解套。

??2、高位套牢的投资者,也可以作出逢高部分减仓的操作,这样在下一波的行情当中可以占据心理和资金上的主动。

??第二、根据买入的技术状态来作如下的分析:

??1、如果套牢时,所买入处在高位必须立即止损。

??2、如果所买入处在中位,可以依据当时的情况暂时观望,以求得解套离场或者逢高减仓降低损失。

??3、如果所买入处在低位,则不必急于止损,应该在所买入下跌企稳之后,在重要的支撑位敢于低位补仓,摊成本,在接下来的反弹行情中将高位套牢的仓位一同救出来。

??听了很多大道理,可依然做不好交易,学习了很多理论知识,可仍然不能游刃有余,如果我们不贪婪,我们不会被打败,如果我们不恐惧,我们将获得胜利,有时候想证明给一万个人看,但发现最后能懂的只有自己,市场的生存法则就是弱肉强食,注定有一批人将被市场所淘汰,战争不会给军人解释的机会,大浪淘沙,沉者为金,信泽点金愿和您共同前行!套单、锁单或者操作不佳的欢迎前来交流。

??因文章推送时间的关系,以上观点及建议不具实时性,操作建议需要有实时性,需进场的朋友请提前联系笔者,笔者会给出合适的进场点位及其建议,以免因建议延时而给大家造成的误导。

??更多详情咨询,加微信{xyxx268}QQ {1498381161}
微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:287

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明