财友bn42171i

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

周铭朔:4.10晚间黄金原油操作建议

  [2017-04-10 19:47:10] 

黄金行情分析

黄金,周五凌晨在美联储讲话影响下,行情冲高后大幅回落,基本吞没战斧导弹跟非农利多刺激,周线报收长上影K线。前面说过,1265要破,不管是消息面还是技术面导致,现在目的已经达到,虽然走得比较坎坷。从1195到非农高点1272.5,涨幅已经不小,短期面临着比较大压力,不然也不会试探几次都失败告终。其实突破力度不大,不过可以说刚刚好,太强势就又是多头占优,现在周线受60日均线压制,四连阳但收长上影线,而月线正好在趋势线压制下。那么周初先看空,守住上周高点1262,以此为止损做空,进场点位在1256-57附近。

黄金操作建议

1、建议反弹1256-57附近空单进场,止损1260,目标看1250,;

2、建议下方1250-49附近多单进场,止损1245,目标看1255。

白银行情分析

白银上周五日线收取带上下小引线大阴线,表明空头力量强大,周六凌晨由于避险情绪的消退,导致银价大幅跳水,跌破18关口刷新日内新低。日线级别布林带张口运行,K线运行于布林带上轨,MACD双线于零轴上方金叉运行,红色能量柱缩量,KDJ三线拐头向下阔散,从四小时图看MACD绿色量能柱继续放量,快慢线死叉继续向下运行,KDJ随机指标继续向下发散,综合分析建议白银做空为主,低多为辅。预计会有小幅回落,后续按照大趋势方向慢涨。操作上建议高空低多,以震荡为主。

白银操作建议

1、建议反弹18.10-18.05附近做空,止损0.2,目标17.85;

2、建议下方17.75-17.85附近做多,止损0.2,目标18.05。

原油行情分析

日内先看回调再继续看多原油。

原油操作建议

1、原油52.1附近位置多单进场,止损0.3个点,目标看52.7,破位继续上看52.9;

2、上方52.7附近不破空单进场,止损0.3个点,目标看52.1,破位继续下看51.7。

?

关于黄金白银原油有套单没带止损的朋友,如果你有单子被套,也不用再到处找解套策略,市场上再多也是给你解析一下大概思路,有人看过很多解套,依然还是解不了自己套。每个人的点位,具体的仓位大小,以及每个客户能承受的风险能力都是不同的。看到文章的朋友,只有你把你的具体情况跟明道说,我才能给你制定出具体的方案。解套只是现在要做的,老师更多还是想和投资者多沟通,解析做单思路,避免后期做单被套。行情凶猛,如果你手上有套单可以及时联系本人明道指金。

对于经常被套单的投资朋友明道告诉你要切记以下5点禁忌:1、重仓操作。2、不带止损。3、逆势操作。4、频繁做单。5、心态不好操作。以上为铭朔对所见的投资朋友的一个经验总结,如果各位投资者在以往的一些过程中已经出现类似问题,那么去总结,去发现自身的不足,加以改正,长期如此,你总会有所收获。

文|周铭朔(3476618170)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:1398

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明