财友b008rz31

失败有原因,成功有方法

博文 字体:

大宗商品持续反弹,黄金原油走势又将如何?

  [2017-05-15 12:09:26] 

    上周五分析的黄金行情不知道大家还是否记得:“周三行情筑底成功,周四打开了上涨通道!昨日开盘1217,收盘1224.最高位一度上冲1227.鉴于目前的形势判断,黄金上涨矩阵形成,第一止盈位看到1232,第二止盈位看到1235.所以建议可在1225附近布局多单,短线空可在1232附近布局,空单严格止损就好!”。而上周五的行情走势就是1225上涨至1231.9,然后回落,整个行情走势和我们分析的基本一致。

   然而本周行情,基本延续上周黄金反弹趋势继续上行,根据日线级别来看,黄金上涨至1240—1260区间的可能性极大,所以建议各位投资者谨防市场诱空情绪,直接逢低做多为主,空单严格止损。

原油方面

    上周原油整体收阳,反弹势头非常凶猛,正是应了股神巴菲特的一句话“当别人恐惧的时候我贪婪”,因为自原油从53.8美元的最高点回落下跌,一路基本上是破关斩将势如破竹,直接一口气下跌至43美元附近,让多头闻风丧胆,连续斩仓多头出逃,所以这一次的空头阻击战大获成功;然后当市场情绪不断看空的时候,多头蓄势反弹,背后主力更换角色,不断拉升多头,直接上涨至最高的48.2美金,直接将空头和诱空的投机者,套牢其中。

    根据上周行情走势,这周行情基本延续上涨趋势,本周高位在50美金附近,通过基本面和技术面综合分析,原油此次抄底之后,还有机会在50美金一下再次抄底,只是机会很少,这次反弹如果各方消息根据预期一样持续利多,行情直奔55美金和60美金重要关口。具体操作建议,短线投资者建议多单为主,空单严格止损;波段操作者建议48美金一下均可布置中长线多单,仓位控制在10%,目标位50/55/58美金。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:3693

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明