财友b008rz31

失败有原因,成功有方法

博文 字体:

原油抄底成功了?

  [2017-05-09 16:04:31] 

  

上周原油可谓坐了一次大的过山车,破位47美元,仅用一天的时间下探43美金,并且在周五当日,急速拉升,重新站稳46美金上方,并创日内新高。周五在原油下探43美金的时候,小怪直播立即建议投资者抄底原油(抄底报告为证),今天即反弹至47附近,可谓大涨近4美金,如果抄底是一个造富的大好机会。不过错过了,我们只能等待下一次时机,虽然机会很少,但是准备好就可以。

   昨天周一原油走区间震荡,震荡就是在一个波段行情结束后的反转形态,所以大家仍有希望抄底。现原油报价46.5,未来行情趋势分析,看底部反弹行情,筑不筑双底不好说,但是原油上涨是必然的,无论消息面如何看空,大家只要记住,2017期原油会探顶60美金就好,所以建议短线操作者,多单为主,空单严格止损;中长线波段操作者,在43—46美金大胆轻仓布局多单,第一止盈49美金,第二止盈52美金。

日内操作建议,仅供参考:

1、短线做空:46.6—46.7附近做空,止盈46.1,止损47.0;

2、短线做多:46.0—46.1附近做多,止盈46.5,止损45.6;

温馨提示:投资有风险,入市请谨慎,控制仓位,严格止损。请在专业人士的见一下,合理正确操作,本建议仅供参考!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(108)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:3693

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明