小马哥A

金融界博客

博文 字体:

这波调整结构依然还没有完成

  [2016-12-29 20:32:35] 
 
    今天市场继续缩量调整,沪市成交仅1499亿,盘中一度跳水,虽然有护盘资金在托指数,但最终3100还是破了,短线所有的希望都集中在半年线支撑了,节前已经是没戏了,很多朋友把期望值放在了节后,我们认为;目前不要主观的判断节后大盘会怎么走,我们要做的就是根据市场运行趋势做出相应的操作策略。

  从大的趋势看,最近市场一直在按照我们预测的方向运行,盘面上持续成交低迷、交投冷清,说明大盘依然处在探底寻底的运行模式中,交易热情就和最近的气温一样,已经接近零度,赚钱效应就更不用说了,想炒底的朋友,还需再忍耐一段时间。

  技术形态上;我们前面已给投资者做了明确的分析,从3301点下来就是延续一个30分钟级别的调整,时间上最少要走28-30个交易日,目前大盘回落后仅仅只走了22个交易日,调整的时间还不够,目前来看,这是一个非常完整的调整结构,即使在3100点位置构筑的依然是一个空头中枢结构,技术上能否形成这波30分钟的衰竭结构还需观察,但目前可以说,这波调整结构依然还没有完成。

     

  从未来趋势看,我们依然看到年线甚至更差点看到2969点这个位置,节后依然对市场还不能太乐观,因为今年的春节也在元月份,历年来节前的交投都是很清淡的,因此操作上建议继续观望,实在忍不住的也要控制仓位做好止盈止损,保持低仓位,把握高抛低吸节奏,估计节前最后一个交易日有望红盘报收,但是依然不会有较好的量能,稳健的投资者顺从趋势等这波调整结构完成后再说吧。

 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:29770

总访问量:875616

文章总数:738

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明