Eternally_8xgr

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

创富金融3.28股指分析:板块涨跌互现 大盘再度刷新年内新高

  [2017-03-28 10:43:01] 

中华300 :

  大盘全天延续震荡态势,早盘一度冲高至3283.24点,再次刷新年内新高,午后震荡回落,尾盘报收3266.96点,微跌-0.08%。板块方面涨跌互现,“一带一路”,贵金属,银行,航空等涨幅居前。主力资金净流出96.9亿元。

  HS300指数报收3461.0点,跌16.0点,跌幅-0.46%。中华300指数报收3461.4点,跌21.5点,跌幅-0.62%。技术面上,1小时级别看,指数上行挑战3500点整数关口无果,自高位滑落,且K线连续三连阴,短线走势转向下行调整。配图指标看,MACD金叉上行,红色能量柱有所缩量;KDJ三线死叉,且有加速下挫的迹象。日线级别看,指数先扬后抑,尾盘收取中阴线,K线构成“孕线”复合形态,获利盘抛售情绪强烈。配图指标看,MACD双线重合且横向位移,能量柱由绿翻红;KDJ三线构成金叉,上行走势有所放缓。综合来看,3500一线空头风险加重,多头后劲有所不济,短线选择下行消化空方压力,但整体格局依旧向上,中期看向3500点整数关口不变,后市震荡上行的概率偏大。

  压力位:3400点 ,支撑位:3480点

 创富金融持仓比列显示,多头持仓43%,空头持仓57%。创富多空指标值-14,偏多。(创富多空指标为反向指标,当指标大于0时,散户都在做多,我们可能要考虑做空了。相反,当指标少于0,表示散户都在做空时,这时我们可能要考虑做多)

操作建议:在3445-3455点做多,目标位:3480点,止损位:3420点。

 

香港50:

 恒生指数报收24193.70点,跌164.57点,跌幅-0.68%。香港50指数收盘报24542.5点,跌124.5点,跌幅-0.51%。技术面上,1小时级别看,指数受趋势线压迫转向下行,且MA5、10、20构成死叉,对指数形成双重施压,短线价格重心已无强力支撑。配图指标看,MACD双线死叉下行,绿色能量柱增量;BOLL双轨对外发散,波幅扩大,指数偏向下轨行进。日线级别看,指数全天先扬后抑,尾盘收倒锤头线且收于MA10下方,空方占据盘面主动。配图指标看,MACD双线趋向收拢黏合,红色能量柱缩量;KDJ三线构成死叉,且有加速下行迹象。综合来看,指数已处于阶段限高位,而获利盘抛售变现愿望强烈,令多空力量此起彼消,空头逐渐占据主动。另外技术指标失真,有待时间和空间修复,而下方缺口位置也有回补需求,指数后续或将震荡下行寻求有效支撑。 

  压力位:24700点,支撑位:23700点

 创富金融持仓比列显示,多头持仓50%,空头持仓50%。创富多空指标值0,持平。(创富多空指标为反向指标,当指标大于0时,散户都在做多,我们可能要考虑做空了。相反,当指标少于0,表示散户都在做空时,这时我们可能要考虑做多)

  操作建议:在24250-24350点做空,第一目标位:24000点,第二目标价:23700点,止损位:24600点。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:2819

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明