Eternally_8xgr

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

股票反攻:一柱定江山

  [2017-03-27 18:01:52] 

  日本蜡烛图是最重要的技术指标之一,具有很强的指示意义。今天给大家介绍一下,最重要的底部反攻图形,看涨吞没形态的判断标准和用法。

  看涨吞没形态有三个标准:1:处于明显的下跌趋势中,而且下跌的幅度比较大。2:有两根蜡烛图组成,前面的一根是阴线,后面的一根是阳线。3:后面的那根阳线的蜡烛图的实体要把前面那根蜡烛图的实体给完全反包,阳线反包后超出的实体部分越多代表反攻的力量越强。

 

  上图是利君股份的日线图,在2017年的1月16日出现看涨吞没形态,在1月25日,最高上冲到19.40,以1月16日收盘价12.13计算,涨幅在50%以上,收益相对比较可观。

  看涨吞没形态达标经过充分的调整后,空头力量衰落,多头组织力量开始了强而有力的反攻,而这通常是一波大行情的开始。我们要充分认识到看涨吞没形态的重要性,止损的位置放在看涨吞没形态第二个阳线的开盘价。如果止损位没有触碰到,就一直继续持有该股,只到顶部信号出现后再卖出该股。

 创富金融小编总结:在底部见底的众多蜡烛图的形态中,看涨吞没形态是最重要的反攻心态,出现看涨吞没形态的级别越大,后续上涨的空间越大。我们学习日本蜡烛图,不是要没有目标的死记硬背,要学习最重要的顶部和底部形态,在实际交易中通过使不断的使用和总结,你会发现蜡烛图的魅力和威力。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:2819

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明