jrj_syf686

华南证券上海浦东南路营业部官博,欢迎大家关注我司公众号。

博文 字体:

投资金航线| 3300渐行渐近 可否再次突破

  [2017-04-07 10:16:56] 

欢迎关注我公众号:华安证券上海浦东南路营业部,了解更多投资资讯!

盘面回顾

市场前一天时,雄安新区概念股集体涨停一枝独秀;至周四市场热点逐渐呈发散态(雄安概念及一带一路及中字头领先市场)。我们在前一天提示到,雄安新区概念股集体涨停后将会逐渐分化,当然市场向上的动力尚存;本周四市场的表现也基本符合我们之前的分析。目前股指再度出现三连阳后,指数接近前期高点3300,预计接下来的市场将继续维持强势震荡为主。

关于热点,真正具备雄安新区受益的品种的个股,该类型个股的热点或将会出现连板,而个股的龙头将在分化也将逐渐显现出来,被证伪的没有基本面支撑的雄安概念个股或开始冲高回落;当然,关于雄安新区这样的大题材的炒作不是几天就能结束的,目前的炒作仅仅只是第一波的开始,后期仍有长期的反复炒作机会。建议我们激进的投资者继续逢低介入雄安新区的政策受益个股。

而关于股指始终在3200-3300之间的箱体中运行,目前又再次接近3300,上方有重重筹码的套牢区,若没有场外资金的介入,要突破3300有一定的难度。所以,这个时候我们勿要盲目追高没有基本面支撑的个股,否则吃套是大概率。

热点关注

京津冀环境标准提升,北京启动史上最大规模煤改气

据中新网报道:“决胜2017煤改气行动”誓师动员大会6日在北京举行,标志北京启动史上最大规模“煤改气”工程,北京市燃气集团承担了此次工程的建设任务。根据规划,今年该集团“煤改气”项目351个,管线全长3404公里,气源站(箱)416座,总量为近几年平均工程量的5倍以上。申万宏源指出,雄安新区落地提升京津冀整体环境标准,能源利用将以集中供暖、代煤、气代煤等能源清洁、高效利用为发展方向。机构研报认为,迪森股份(300335)的壁挂炉销售有望受到“煤改气”政策拉动;金鸿能源(000669)为跨区域民营燃气运营商,受益于京津冀雾霾治理,山东、河北等业务区域销气量增速有望提升。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-240

总访问量:659

文章总数:-6

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明