财友ok1b1529

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

夏宇汇::11.9周线收官美联储渐进加息今日黄金还会涨吗?

  [2018-11-09 17:15:32] 

  时间在走,日子在过,尽自己可能做有用的事,说勇敢的话,想美好的事,睡安稳的觉,把时间用在进步上,而不是抱怨上。近两天的行情多空来回震荡,有的朋友把握住了行情,但也有朋友多空来回被扫,为什么这个时候不提套单的问题,因为这个时候不存在套单,但凡单子抗回盈利的情况,就说明做单根本就没有带止损,可能一次两次盈利了,长久下来呢?亏损了一两次不重要,不管怎么样做单一定要带止损。周三有多少朋友看好1230做空,行情涨到1236附近,当准备好在1230上方做多,行情跌到1226附近,行情总是跟你反着来,究竟是行情跟你反着来还是你自己全凭感觉做单所造成的,都是真金白银的操作,不懂的话就不要随便入场。吾日三省吾身,与君共勉。

  

  行情波动再小,总是有利可图

  

  周四的行情真的是一言难尽,上涨下跌的幅度较小,日内几个点的波动,那这个时候我们只能在区间内把握利润,早间策略中宇汇提及到在1220上方进行多单布局,所以行情回落不破1220时多单进场,最终小幅盈利几千美金,总归是有所收获。

  

  大趋势还是多头,回撤还未到位

  

  周四黄金窄幅震荡,基本也是符合最近行情的特征,从目前的走势来看,黄金总体上偏弱,预期日内会有进一步下跌的机会,昨日黄金多次反抽到1226-1227附近,但都未能突破上行,那么日内这个位置可以作为压力位置,宇汇认为只要在1227下方,那么我们就顺势看空为主。

  

  从技术面形态来看,周线已经跌破了5周线的支撑,下方支撑关注1212附近,而日线图来看,5日均线和10日均线死叉运行,短线行情明显偏弱,支撑关注1208附近,短周期来看黄金多次反抽到1226-1227附近受阻回撤,短线守住1227继续看空。

  

  具体操作建议:

  

  空单策略:反弹不破1222-1224可直接布局空单,目标1214-1212,防守1227一线即可。

  

  多单策略:回落不破1212可布局多单,止损1208,目标1222-1224。 

  

  这个市场本就存在二八定律,而亏损的那个“八”,基本就是市场中大多的散户,没有正确的思路,没有正确的分析,没有正确的方案,宇汇真的不知道那你们还进入这个市场干什么?亏钱吗?既然亏钱还不如早点离去,免得后面亏损后而失落。宇汇话说的有点难听,但这是实话,忠言逆耳利于行,相信大家能懂,记住别拿自己辛苦赚的钱去开玩笑,你开不起,最后失败的只是你,而不是这个市场。?

   本文作者夏宇汇 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:773

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明