财友kjq34460

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

深圳前海国祺金服投资原油亚评

  [2017-04-14 16:03:44] 

【行情回顾

虽然美国石油活跃钻井数创近两年新高,但减产行动收效显著为油价带来了强劲支撑,油价得以延续本周涨势。美国WTI原油期货价格盘中最高触及53.38美元/桶,布伦特原油期货价格盘中最高触及56.06美元/桶。

 

【基本面】

美国油服公司贝克休斯周四(413)公布数据显示,截至413日当周,美国石油活跃钻井数增加11座至683座,连续13周录得增加的同时触及近两年最高。去年同期的美国石油活跃钻井数仅为351座。

 

石油输出国组织已经于去年1130日达成了8年来的首个减产协议,该组织计划在2017年上半年削减120万桶/日的原油产量,之后以俄罗斯为首的11个非OPEC产油国也额外贡献了近56万桶/日的减幅。随着油价继续上涨,分析师普遍认为美国能源企业将在未来数年内重新增加资本支出,美国油气产量也将得到相应提升。

 

美国原油库存今年以来一直不断攀升,原油产量也同步走高,上周美国国内原油产量增加3.6万桶至923.5万桶/日,连续8周增加且维持在900万桶/日关口上方,并创下20个月以来新高。美国能源信息署(EIA)预计2017年美国原油产量将为922万桶/日,2018年将达到创纪录的990万桶/日。

 

美国上周对叙利亚实施导弹袭击提升了当地的地缘政治风险,虽然叙利亚原油产量不高,但武装冲突加剧恐影响到整个中东地区的原油供应,从而对油价提供支撑。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:2437

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明