财友kjq34460

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

深圳前海国祺金服投资原油欧评点评

  [2017-04-13 15:49:52] 

【行情摘要】

国际原油价格周四(4月13日)亚洲时段连续第二日下滑,脱离前一交易日所及一个月高位,因美国能源信息署(EIA)周三公布报告显示美国国内产量仍在增加,库欣库存亦上升。周四布伦特原油期货下跌0.15%至每桶55.79美元,美国WTI原油期货下跌0.15%至每桶53.03美元。

 

【基本面预览】

EIA周三公布的数据显示,4月7日止当周美国原油库存减少220万桶,预估为增加8.7万桶;美国原油交割地库欣库存增加27.6万桶。美国国内总体石油日产量增至924万桶,一周前为920万桶。

 

澳新银行(ANZ)在报告中表示。“美国石油产量升至逾一年高位,使得油价在EIA公布数据后走弱。同时,美国产量增加3.6万桶/日,为2016年1月来最大增幅,贝克休斯(Baker Hughes)的活跃钻机数为672个,创2015年8月以来最高。”

 

OPEC周三(4月12日)公布月度原油市场报告称,3月OPEC减产幅度已经超过协议承诺规模,同时2月经合组织(OECD)原油库存也开始下降,表明该组织为解决供应过剩问题所做出的努力已初见成效。3月份11个参加减产的OPEC成员国总产量为2976.1万桶/日,减产完成率相当于达到104%。不过OPEC将2017年非OPEC产油国原油供应上调了58万桶/日,因油价反弹刺激美国页岩油缠上恢复产量。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(71)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:2437

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明