财友kjq34460

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

深圳前海国祺金服原油亚评点评

  [2017-04-06 11:16:05] 

46日国祺金服交易策略

 

库欣库存创纪录新高  油市高位急挫

 

基本面显示:

 美国5月原油期货电子盘价格周三(45)收盘下跌0.35美元,跌幅0.61%,报50.82美元/桶,一带一路柏油下跌15点,跌幅0.57%,收2616位置,美元指数震荡微跌,刷新日内低点至100.46,跌幅约0.12%。因美国EIA原油库存意外增加,油市高位后回落,3小非农远超预期,创2014年来新高,大幅利好美指,美联储首次发布关于政策制定者预期不确定性水平的扇形图。

 

国祺金服市场资讯显示:【库欣原油库存创纪录新高】美国331日当周EIA原油库存 156.6万桶,为连续第三周增加,预期-15.0万桶,前值 86.7万桶。美国331日当周EIA库欣地区原油库存 141.3万桶,预期 12.5万桶,前值-22.0万桶。美国331日当周EIA汽油库存-61.8万桶,预期-175.0万桶,前值-374.7万桶。美国331日当周EIA精炼油库存-53.6万桶,预期-100.0万桶,前值-248.3万桶。美国331日当周EIA精炼厂设备利用率变化1.5%,预期0.5%,前值1.9%。 美国能源信息署(EIA):墨西哥湾沿岸原油库存创纪录新高。

 

欧佩克3月产量继续下滑。普氏能源最新报告表示,欧佩克3月原油产量连续4个月录得下降,从3203万桶/日减至3185万桶/日,环比降幅达18万桶/日,去年10月开始减产起降幅也达到96万桶/日,其中最大产油国沙特3月产量1000万桶/日,环比增加15万桶/日为各国最大,但依然低于规定上限1005.8万桶/日,而伊拉克产量持平于440万桶/日。

 

美国3ADP就业人数 26.3万,预期 18.5万,前值 29.8万修正为 24.5万。ADP数据表明增长趋势稳健,对于二季度GDP是一个好消息。支持FOMC关于利率路径的主流立场。开始考虑关于美联储资产负债表的行动是合理的。市场会将资产负债表行动视作一种信号,而这种信号会影响收益率曲线。对未来的财政政策持“不可知论”。

 

FOMC纪要:渐进加息适宜,计划2017年晚些时候开始缩表】根据北京时间周四(46)凌晨公布的联邦公开市场委员会314日至15日政策会议纪要,大多数与会者预计联邦基金利率将继续渐进上调,并认为委员会调整再投资政策的时机可能在今年晚些时候比较合适。多数官员希望今年晚些时候开始缩减规模4.5万亿美元的美国国债和抵押贷款支持证券资产;但他们对一些重要的策略问题仍未做出决定,比如削减资产的速度和规模。

 

美联储会议纪要公布后,据彭博利率市场监察:美联储6月加息概率上升至63.2%9月加息概率上升至82.4%;据CME“美联储观察”:美联储6月加息概率上升至66.9%9月加息概率上升至83.2%

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:2437

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明