财友kjq34460

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

深圳前海国祺金服 原油欧评点评

  [2017-04-05 16:01:00] 
石油输出国组织(OPEC)秘书长巴尔金都(Mohammad Barkindo)上周日(4月2日)表示,全球原油库存正开始下降,暗示OPEC今年减产正带动油市重归平衡。尽管OPEC和其他非OPEC产油国减产,但预估过剩的原油库存仍有2.85亿桶,对近期的油价构成压力。OPEC六个成员国以及也门此前已呼吁将减产协议延长至6月后,而沙特和科威特则表示,原油库存需要跌至五年均值。

 

    另一方面,据伊拉克石油部长Jabbar Al-Luaibi周日表示,在产量数据经过修正后,伊拉克3月的减产执行率达到98%。该国去年曾一度寻求OPEC的减产豁免。伊拉克国家石油营销组织(SOMO)局长Falah Al-amri称,伊拉克3月的原油产量在446万桶/日。

根据OPEC的协议,伊拉克同意减产21万桶/日至435.1万桶/日。巴尔金都确信伊拉克将完全遵守减产。

     美国商品期货交易委员会(CFTC)上周五(3月31日)公布的数据显示,截止3月29日当周,美国WTI原油期货与期权的净多头头寸减少15962手至244615手,为去年11月来最低。其中多头头寸减少2.7%,空头头寸增加5.3%。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:2437

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明