财友kjq34460

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

前海国祺投资白银亚评

  [2017-03-22 15:04:56] 

【行情摘要】

现货白银周二(3月21日)继续走高,美市盘中一度突破3900,因美元指数跌破100关口刷新六周低位。近日一系列美联储官员发表讲话并未提振加息预期,这令美元继续承压回落。亚洲时段早些时候,中国部分白银持有者开始出脱多头仓位,因银价未能突破前日峰值,锁定获利操作令日内银价一度承受着较大的下行压力。但之后随着银价突破了关键技术阻力,抵消了亚洲时段抛压带来的下行压力,从而实现止跌反涨。

【基本面预览】

美国特朗普政府一直没有公布实质性的政策方案,这样让投资者感到担心,因此股市下跌时将会越来越多的人选择黄金、白银。上周美联储没有任何信息暗示,将要加快加息节奏,因此认为美联储今年将不得不增加加息次数以应对特朗普刺激政策的打算也正在落空。
芝加哥商业交易所(CME)3月21日公布报告显示,3月20日COMEX黄金库存约896.8867万盎司,较上日增加3.2077万盎司;COMEX白银库存约18928.2998万盎司,较上日增加101.6842万盎司
自特朗普赢得大选以来,投资者已经不太习惯美国股市遭大幅抛售了,上次标普500指数下跌1%或以上是在110个交易日以前的10月11日。根据历史数据显示,在之前的两年里,每11个交易日就有一个交易日,标普500指数跌幅在1%或之上。
美联储卡什卡里称,不担心削减资产负债表对股市的影响;全球经济发展良好,但美国经济并未真正提振增速,希望看到美联储“双重目标”取得明显进展;重申不赞成数据支持加息。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:2437

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明