财友kjq34460

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

国祺金服投资

  [2017-03-16 15:41:58] 

【行情摘要】

    周二欧盘时段,OPEC公布月度原油市场报告,OPEC 2月产量下降14万桶/日至3196万桶/日,但沙特称2月份原油产量提高至1001万桶/日(1月份产量为974.8万桶/日),令市场对于减产协议能否有效执行产生重大疑虑,美国原油短线重挫,几近跌破47美元。后经证实,沙特没有提高对国际原油市场的供应,沙特2月份额外生产的石油都留在沙特国内存储,仍然致力于遵守OPEC石油减产协议,乌龙再现,国际油价V型反转,应声走高。早间API数据显示原油库存-53.1万桶,低于预期320万桶,支撑油价亚盘冲高。

【基本面预览】

 API数据显示:美国3月10日当周API原油库存-53.1万桶,预期 320万桶,前值 1160万桶。 美国3月10日当周API汽油库存-387.5万桶,前值-500万桶。 美国3月10日当周API精炼油库存-407万桶,前值-290万桶。 美国3

月10日当周API库欣地区原油库存 206万桶,前值 78.8万桶。

OPEC月度原油市场报告显示,OPEC 2月产量下降14万桶/日至3196万桶/日,因连续第二个月实施减产。OPEC上调2017年非OPEC原油供应增长预期至40万桶/日(此前预期增长24万桶/日);其中美国供应增长预期上调10万桶/日,因页岩油产量反弹。

沙特称2月份原油产量提高至1001万桶/日(1月份产量为974.8万桶/日)。后经证实,沙特没有提高对国际原油市场的供应,沙特2月份额外生产的石油都留在沙特国内存储,仍然致力于遵守OPEC石油减产协议。

油气公司正在集中公布年报,同时也在发布2017年的预算。美国页岩油气公司的2017年预算相比2016年暴增了60%。伍德麦肯兹公司统计的数据显示,全球118家油气公司中有98家公司的预算出现了明显的增长,其中有97家同时公布预计产量将增加,合计规模为120万桶/日且其中80万桶/日来自页岩油。油气公司增加年度预算,究其原因,随着OPEC的减产,油价走高,油企利润点相应提高。预算的增加,必然导致开采活动加剧,石油产出增加。

利比亚西部天然气气田和凝析油油田周二关闭,此前武装组织封锁该油田连接港口的管道。利比亚石油产出下降1.5万桶/日,至大约60万桶/日的水平。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(111)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:2437

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明