金融将军

那个叫将军的

博文 字体:

【“特金会”助美元强势崛起,扫落一地鸡毛】

  [2018-06-15 14:52:35] 

“特金会”助美元强势崛起,扫落一地鸡毛】

 

雁过留声人过留名,两国首脑会面虽已过去数日但影响才露头角

 

昨日(周四)美指暴涨,涨幅超过1.4%,在此基础上欧元跌幅达1.92%,英镑也没逃过此劫收跌0.87%,奇怪的是黄金竟然顶住压力拉升,并且突破1306一线压力,向1310发起冲击,还好最终回落,于1302-1307区间震荡,此番拉升了足足10美金(自开盘价起算 )高低价距更是达12,并且最终还逆势收阳。(黄金这份临危不惧的“冲劲”还是很值得学习的。)这一怪象必不可持续,所以今天咱们就看它回落,下方关注1293-92支撑就行。

随着OPEC大会的临近,油市也并不平静,其中沙特、俄罗斯两国更是有增产的意味,伊朗方面就更不用说了,同时欧佩克成员国以及非欧佩克成员产油国同时表示将在七月份增产以满足夏季需求,抛开以上消息不谈,美元的走强这一点就抑制了油价的上涨,油市的不确定性大大增加。

黄金方面操作策略:

策略一、1302-03一线做空,止损带1306.3,目标1294。

策略二、1293一线进多,止损带1290目标1295-96。

原油方面:

策略一、建议回撤下方66.66一线做多,止损65.8,目标67.4-67.5 

货币方面:

GBPUSD :建议空单继续放,下方目标看到1.3185附近。

USDJPY:多单继续持有,目标看到111.13一线,111.2上方进空,此空单可以当作一次中线布局,目标看到108.8附近。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3200

总访问量:8093

文章总数:80

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明