财友ey92v890

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

外汇32种看涨k线组合,哪个好

  [2019-09-09 11:55:07] 

想要做好外汇交易,不需要学习太多,只要把最简单的信号学好就行,先前的技术干货也没少提到吊锤、锤子信号,因为他是最简单、好学的技术之一,今皇马导师李菲菲就重点跟大家分享下吊锤以及锤子信号。

蜡烛型态在交易吊锤或锤子之前,首先要先对蜡烛的型态非常熟悉,吊锤的影线在上方锤子的影现在下方,正常的影线应该是要是烛身至少2倍以上,才能够称之为信号,如果无法确认影线是否超过烛身两倍,那就不要轻易交易。如果蜡烛的影线远远不只两倍呢?一般而言影线为烛身的2-3倍为正常的信号,如果达到5倍甚至以上,这时很有可能是因为新闻或是数据的影响造成的,此时即便形成了吊锤或锤子也不能够轻易交易。

压力支撑位布林线要完全平行成等号的时机其实是比较少的,那么除了这个时候还有哪些吊锤及锤子可以交易呢?我们可以等汇价走到前期的压力位形成吊锤,或是到前期的支撑位形成锤子后进场交易,因为有前期压力支撑的市场心里预期,蜡烛形成信号后的双重确认,在压力位找吊锤,支撑位找锤子都是非常不错的进场机会。

蜡烛位置做外汇交易最重要的就是要在好的点位进场,所以当蜡烛形成信号之后不要急着进场交易,而是先观察蜡烛的所在位置是不是处于理想的位置,那么吊锤以及锤子应该要在什么位置才算是理想的进场位置呢?

布林线中轨另外如果吊锤或锤子出现在布林线中轨,那么建议你最好当作什么都没看到,大多数的信号在布林线中轨出现都没有太多参考意义,不要强加幻想能够在此时成功交易反转,即便获利了也只是瞎猜的结果罢了。

逆势行情首先如果是在一路上涨的行情下出现吊锤,那么建议还是以观望为主,不要轻易交易,根据皇马分析师李菲菲长期的统计结果,这样的信号也许成功率超过50%,但长期交易下来却没有办法达到获利的水平。

相信看完这篇文章,就能够清楚的分辨什么是好的吊锤锤子信号,什么时后你应该多加观望,其实只要严格做好这些信号,就已经足够让你在外汇交易中赚取可观的利润了!

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(73)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:120

总访问量:245

文章总数:3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明