九天理财灬

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

黄金顺势破位震荡上行 原油玩起了套路

  [2017-02-09 14:54:15] 


现货原油技术分析:


昨日EIA库存报告数据上利空居上,油价走势却不走常态。原油库存大增近1400万桶,库欣原油库存也增逾100万桶,油价本应下跌。数据公布后油价却短线上涨约0.2美元,或许是因为汽油库存意外减少以及精炼油库存增幅不及预期推动。技术面从四小时图上来看,油价目前已经涨至52.5美元一线了,支撑首先可以看向52美元关口,不过预计这点支撑不足,下方重点关注51.2美元,这点作为参考线,若跌破则可能进一步下探50.5美元大关,51美元则作为止损参考线,阻力关注52.8-53美元。


再从指标来看,布林带开口向下运行,K线连收5根阳柱,并运行于布林带中轨下方,MA5与MA10于52美元交金叉运行形成支撑,附图指标MACD于0轴下方即将交金叉,同时绿色动能柱出现大幅度缩量,随机指标KDJ三线向上发散,短期多头强势。综合来看,油价短线反弹迹象明显,经过昨天的上涨,今天回调的机会会大一些,所以日间有机会可以布局短线空单,在众多消息面和数据的影响下,我们也不要看死方向,日间操作先观察重点点位的突破情况进行分析,那么上方先看52.8-53美元的短期压力位,下方看52-51.3美元的支撑位。



现货黄金技术分析:


从日线图上来看,黄金目前仍处在上升趋势之中今天的行情方向依然是低多为主,就短线而言暂未见顶部形态,目前K线运行在BOLL上轨附近,BOLL开口向上,昨日震荡破高后隔夜高位盘整运行,盘面上升的力度和幅度并不是很强,下方支撑关注1236-1234这个地方也是昨晚回踩的位置,而且也是日线MA5均线支撑。这个位置上方短线继续看偏强震荡,所以日内金价首次回撤1236附近做多,阻力则看昨日高点以及1250。


黄金、原油操作建议:


1、黄金1236附近做多,止损1232,目标1242-1248


2、原油53美元附近做空,止损53.5美元,目标52.5-52美元,破位持有

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:120

总访问量:809

文章总数:3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明