财友k82nh221

金融界博客

博文 字体:

戴洪宾:9.12美联储加息步伐逼近,黄金日内操作建议

  [2018-09-12 15:08:36] 

  美联储官员集体发声。达拉斯联储主席Robert Kaplan表示,在强劲的就业数据公布之后,美联储应该持续加息。“考虑到目前的美国经济表现,美联储应该走向中性利率。在未来的9到12个月时间里,美联储应该加息至少3次。

  克利夫兰联储主席Loretta Mester表示,近10年来美国就业市场持续向好,使美联储目前的加息计划完好无损,并没有迹象表明经济已经过热。我认为这是一个非常积极的消息,表明逐步提高利率的做法适合美国经济,且通胀率不会大幅飙升。

  黄金技术分析:

  从日线图看,MACD金叉运行放缓,红色能量柱在缩量,KDJ死叉向下发散,价格处于各项均线下方运行,整体行情回归弱势震荡中。4小时线上,黄金下跌后反弹,K线调整于BOLL中轨下方,BOLL带持平运行,短周期MA5/10交叉粘合1195一线位置,上方BOLL中轨及MA30于1199-1200区域形成反弹压力位,整体处于整理当中。

  综合来看:黄金阶段性驻底短线可以看反弹,但是,还不能完全看反转,目前这样的走势还在持续,而归根结底就是9月份的会议纪要,其中对于加息的预期一直在承压黄金调整波幅,而随着时间的临近,使得黄金的波幅持续缩小,且这样的行情将会继续持续下去,而其中的多空位置均以市场心理为主导因素,技术面只能成为参考因素,所以日内操作思路上建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方重点关注1200-1205一线阻力,下方关注1185-1190一线支撑。

  9.12黄金操作策略:

  1、回落1185-1188一线做多,止损4美元,目标看1195-1197一线;

  2、上方见1200-1202一线做空,止损4美元,目标看1192-1190一线,破位继续持有.

  文章具有时效性仅供参考,具体点位加本人微信wycm886将实盘给出!

  文/戴洪宾

微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:360

总访问量:982

文章总数:9

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明