财友q43j5t86

梦想淘金者

博文 字体:

1240支撑下破在即 黄金高空就是利润

  [2017-03-31 13:35:12] 

1250美元之上的调整思路笔者自周三就已明确给出,虽然周三时间段黄金市场没有走出较大波幅的下探,好在1253高点处布局的空单坚定持有,同时昨日周四,盘中再度于1250给出空单,其中部分空单已获利了结,1253最高位空继续持有等待利润最大化

眼下支撑黄金走高的无外乎就是英国脱欧与法国大选,英国脱欧为例,本周三英首相正式提交脱欧文件,数年之内的谈判是对整个欧洲凝聚力的检验,但是已经退出了,还谈什么凝聚?对于英国来讲,只是能够在最短时间内且不太损己自身利益前提下而完成对欧盟的独立,风险会有,但不会持续。法国阵营无论谁当选总统,大的政策体系不会发生改变。金价目前已经在技术上形成弱势,我认为基本面的支撑力度不够,还是顺势为宜来看待。

黄金:要说周初时段的触高就是在诱多,那也不足为奇,因为连续上涨后所形成表面的涨势是直观的,但是技术指标形态是偏不了人(偶尔会)。尤其是在此前上破1250美元延伸至1260后,笔者明确提出不要高位追多,且于1258布局了中期空单,周三周四盘的坚持必让我们大幅获利。日线上,昨日录得实体阳柱,上下影线都不长,当前价运行短期均线下方,且短期线拐头下探,今日要是能够形成死叉,配合周期指标放量,那么空头走出延续就是必须的,日线保持看空。4小时上,当前价有效回撤周期均线下方,布林维持开口,短周期指标形成下探,双顶压制起到关键性作用,势能上还是支持空头再发展。

今日周五,市场有可能会变盘,但这种几率很小,因为没有基本面的有力支持,加之技术上的破位转弱,有理由相信空头发展是必需,昨日1250空单获利了结部分后,1253高空单继续持有等待利润最大化,且今日交易仍旧维持反弹后做空不变,1240支持下破,下方目标依次看1235-1230,至于中期目标,笔者另行给出。

原油:涨势得到了延续,我们昨日盘给出的空单策略在50一带被打损,但多头在上破50之后只延伸至50.4一带,空间并不大,日线最终再度录大阳,价格有效站稳短期均线之上,短周期指标金叉上行缺乏势能指引,日线谨慎看涨。4小时上,价格触高后承压回撤,周期均线保持上行,短周期指标同样上行势能不强,但4小时来看,整体的回撤迹象不明。油价经过两日时间的拉涨,技术上形成强势,只是目前缺乏上行势能,所以高位暂不能追进,同时也要观察等待欧盘中能否企稳47.5之上,要是可以,那么周五盘的多头延续才能实现。 

黄金策略:

11246做空,止损1250,目标1235

原油策略:

149.7做多,止损49.2,目标50.7


微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2080

总访问量:7318

文章总数:52

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明