财友q43j5t86

梦想淘金者

博文 字体:

1250上方空持有 黄金继续看调整

  [2017-03-30 11:32:26] 

高位整理不上破,消息支撑难企稳,就足以证明连续上行后多头势能的衰竭,而近期本周市场截止到目前,黄金就是保持这样的走势发展。昨日盘先跌后涨,晚间美盘虽触及到1254美元,但波幅并未加大,区间也未能有效走出,后夜时段几乎是以横盘整理而收场,最终也没能让多头走势得到延续,今早间已是下破位1250支撑,可以说技术上形成一定弱势状态,也许就是后续调整的开端。

1254美元是昨日盘我们画出的高点阻力位,盘中恰好打到此位就承压,证明趋势压制的有效。昨日黄金整体走势就是近期走势的一个缩影,白盘慢牛发展,无论多空都没有实际的势能来释放,待到晚间又来一个小冲刺,最后就是横盘整理结束。你可以发现,全天时间段能入场到最低点,且能在最高点出局,那么才有利可图,可是没有那次能高低点全抓还止盈出场,其他位入场的(进场位不佳)就只能被动等待,且还没有利润可言,要么就坚持拿住过夜,要么保本平仓观望,所以说做这样的行情走势无疑是增加了交易难度。

盈利有方法,亏损有原因。无论是走势研判还是做单技巧,都可以在交易中磨炼跟提升,上周笔者一直强调黄金高处不胜寒,由于受到风险事件影响,走势居高不下,当然盘中小范围的短线空单有被止损,好在中线以及1258入场的空单将损失搬回且将利润扩大。同时美指在昨日盘中上行突破100大关口,且目前保持着强势上行格局,此举对于黄金的调整带来实效性,因此短期内还需高空介入看回补。

黄金:日线上昨日录得小阳柱,价格收于短期均线上方,但高点在不断下移,周期均线上行势能明显缓和,短周期指标维持空头下探,日线调整还没有结束,今日盘保持看空不变。4小时上,今早间盘下破1250支撑,确立昨日高点阻力,以此形成小双顶压制,周期指标同样形成拐头下探之势,延展后的支撑位于布林下轨的1242-40区域,所以目前来看4小时上还是有下行空间。昨日盘黄金给出1254下方做空的策略,且空单提示持仓过夜等下探,至少目前来看还是占据了昨日盘高点的有力位置,接下来的回撤可以看至1240一带。

原油:EIA数据数据形成对油价的利好,截止到目前油价最高上探49.6一带,超出我们所给的49.2目标位,日线同时录得实体大阳,单从K线排列来看,价格站稳短期均线支撑,但短周期指标并未配合价格来转强,所以即便是大阳收盘,也不能盲从追进,日线谨慎看涨。4小时上,价格触及49.6后承压,此位在4小时上已是三次触及未能实破,周期均线上行势能减缓,4小时上回补的需求大过上涨的力度。今日盘我认为油价没有继续上行的势能,除非欧盘中能够继续企稳49关口上方,否则后续还会下跌,早间可与49.6一带先入场空看回撤。

黄金策略:

11250做空,止损1254,目标1240

原油策略:

149.6做空,止损50,目标48.5


微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2080

总访问量:7318

文章总数:52

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明