财友q43j5t86

梦想淘金者

博文 字体:

黄金调整势在必行 原油起底47延涨

  [2017-03-29 13:57:46] 

周一的破高,周二的承压,周三的回落,黄金市场走势仍旧处于我们的预期当中。1263前高点阻力有效且强劲,在连续上涨,连续放量过后,明显已看到多头的衰竭与乏力,1250美元的支撑下破位就是走势调整的开端。

市场所期待的美国新医保法案没有如期公布投票结果,此举加大市场风险性,美指跌破百元大关后下探至99下方,提振黄金避险大涨,两者的负相关性再度得到验证。尽管特朗普的支持率目前已经降至新低点36%,但其对于减税、更有利的贸易协议以及基建支出的日程提振消费者信心至纪录水平。加之昨日所公布的美国3月谘商会消费者信心指数为得到提升,且创下近七年来最高,美元重新获得上升动能,黄金自承压回撤。

基本面的影响是指引技术面走向或改变的有效因素,昨日黄金下破1250支撑后,日线录得高位十字阴,价格虽企稳短期均线上方,但均线系统上行力度开始衰竭,短周期指标更是死叉展开下探,日线整体的表现已不利于多头的再发展,短期内调整势在必行。4小时方面,触高后的下探让价格跌穿各周期均线支撑,目前可以看到丝毫没有反弹的动能存在,但是也不能急于表现出乐观,因为周期指标没有很好的配合到位。

整体而言,黄金自三月份美联储加息后开启的大涨要暂告一段落,因为上涨途中不可能没有回调,至少现在没有有力助推走出大单边空间的支撑,基本面是如此,技术面更需要整理。此前我们所给出的短线空单虽有被损,但是中线以及高位空单继续持仓不变,空仓的今日继续维持在1250一带放空,由于4小时上没有形成有效下跌形态,短线回撤看至1240一带即可。

原油起底47关口有效上涨,在接近一个星期的整理后,原油价重获上行势能,日线上昨日录得阳柱,实体价有效收过MA5均线阻力,且今日价运行于MA10上方,此前下行中的周期均线出现衰竭迹象,日线不再看空。4小时方面,上涨的格局以及势能较好,油价站稳48关口后,周期均线配合其延展上行,提供有效支撑,周期指标同样没有了再下行的表现,因此4小时维持看涨。油价47是有效的支撑带,我们所给出的47.5位置多单坚定持有,短期内上涨是调整所需,并不是中期方向的逆转,大周期级别的空头特征还没有出现改变,但目前短期内的上涨需要跟随。

黄金策略:

11250做空,止损1254,目标1240

原油策略:

148.2做多,止损47.6,目标49.2


微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2080

总访问量:7318

文章总数:52

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明