财友q43j5t86

梦想淘金者

博文 字体:

黄金承压1250一带 短期回补信号初现

  [2017-03-23 11:49:15] 

1250美元有效到达,此位承压如期回撤。昨日盘黄金白盘时段最低下探1244美元后开始企稳,借助欧盘所蓄积的势能,多头在晚间后夜时段艰难攀升至1251美元。这是我们昨日盘中所研判出的上行目标位,同样也是压力位,此位恰是周线级别下行趋势线的压制点。在连续上行,空间受限,势能衰竭情况下,我们果断于此布局了空单博回调的交易策略。

之所以黄金在白盘以及晚间美盘开始后表现强势,主要还是受到美指此前一日弱势走低后的延续,给予黄金提供上行支撑。好在盘中最低触及99.54一带后开始企稳,不过这并不是定义黄金回调或改变走势方向的唯一指标,只是做局部参考而已。

此外,昨日英国国会大厦枪击案这一恐怖袭击引发黄金避险情绪,英镑受挫下探。但是可以看到,黄金在最高触及1251美元后已失去了再上行的动能,对于英国会这一恐袭事件是已消化殆尽,加之此事件影响范围并不大,所以提振黄金上行实为有限。

黄金:若1250美元一带有效承压,那么1263前高在短时间内就难以触到。来看日线级别,昨日维持高位一带整理,最终价收得也较高,同时各周期均线呈多头排列,MA5处在1240一带起到支撑作用,短周期指标则拐头开始下探,彰显出上行势能的不足,因此日线不过分看涨。4小时上,高点承压后连续录得两阴,实体部分虽不长,但可以确立空头回补的需求是存在的,短期均线拐头下探,有意形成死叉放量,短周期指标更是率先开启了下行,只要欧盘前下破位1244支撑,那么寻求1240就不无可能,届时空头下探空间才会有效被打开。昨日盘金价上涨1250一带我们给出空单策略,留有到现在,目前空单小幅获利中……在涨势乏力,空头初现情况下,今日盘交易继续保持高空看跌为主,随着走势趋弱,下方支撑延伸至1240以及1236一带。

原油:EIA数据大幅利空油价,但由于此前极度下探消化了空头空间,我们盘中所给47.6空单刚好触及47首要目标位后获利。日线上,录得低位十字星,长长的下影线彰显出支撑的有效,当然市场不会因为一根十字星就反转或改变方向,不过下行空间难以在延续,但这不代表终结。日线上目前面临周期均线压力,短周期指标拐头上行,所以日线谨慎看空。4小时方面,反抽站稳周期均线上方,布林整体有意开口,短周期指标上行,缺乏势能指引,4小时有意止住跌势,但需时间以及周期形态上的再确认。今日原油价交易,我认为可先保持低多,如若盘中能有效上破48.5阻力,那么多头才有乏力拉大空间的势能,否则避免不了长时间的整理蓄势。

黄金策略:

11248做空,止损1252,目标1236

原油策略:

147.7做多,止损47.3,目标48.9


微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2080

总访问量:7318

文章总数:52

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明