财友q43j5t86

梦想淘金者

博文 字体:

黄金强势突破看涨 回撤1240顺势跟进

  [2017-02-24 10:54:21] 

前高阻力突破,1238空单止损,昨日晚间黄金市场形成突破,美盘数据同时呈现利好,多头借势反弹至最高的1251美元,没有走出较大空间的延续,但具备了上行的势能。前高阻力有效上破意味方向的确立,也就是1251不会成为周内高点。

本周初开始笔者一直坚持1240上方看黄金回落的思路,盘中几次做空均获利落袋,当然昨日盘所给空单策略由于多头的强势上攻被打损。交易不怕止损,就怕不止损,有时的止损是为了更好的风险控制。

日线上昨日录得略带上下影线的实体大阳,价格有效站稳周期均线上方,同时均线维持多头排列发展,周期指标上行势能不明显,但日线突破后即要维持顺势看涨。4小时上,昨日反弹录得大阳,价格运行布林上轨上方,周期均线多头排列,短周期指标拐头下探,与之K线形成背离之势,有回补需求,4小时上来看不能急切追多。

黄金:1251美元是昨日形成的高点,但不是本周内高点,因此交易维持低多看涨,上行的势能是具备,但目前来看不强也不明显,高点之后的延续不能过分看太多空间,倘若本周继续收高,那么下周市场冲击1260-1270将不无可能,至少这是周线级别上可以看到的点位。亚欧盘等待回撤时机,理想进场点位于1242一带,上行目标延展暂看至1254一带。

原油昨日盘走势并不理性,没有遵循技术面延续前一日的弱势下跌,相反逆势大涨后才有回撤,日线录得带有上影线较长的阳柱,价格收过周期均线上方,但也彰显出上行势能不足以及压力的有效,短周期指标没有配合到位,日线不过分看涨。4小时上,55关口能够再度且有效承压,那么此位就会成后市回落的起始点,当前布林有意缩口,周期性指标展开下行,4小时维持看空。原油今日盘不依赖多头再看涨,只以55关口为阻力看回撤即可

黄金策略:

1:1242做多,止损1238,目标1254

原油策略:

1:54.5做空,止损55,目标53.5

微信朋友圈 生成长微博
阅读(104)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2080

总访问量:7318

文章总数:52

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明