财友q43j5t86

梦想淘金者

博文 字体:

黄金1238空坚定持有 欧盘看下破1230

  [2017-02-23 16:57:06] 

美联储会议纪要并未影响或指引黄金走出区间整理,上方1240仍旧是压制,下方1230短期内支撑,但是总有方向的突破,总有趋势的延续,昨日盘我们维持1240美元下方看空黄金思路,其中1236以及1238空单均在1231最低位置得到获利。日线的收高并不代表多头的强势,今日白盘时段继续保持看空看跌思路不变。

思路很清晰,道理很简单,入场要果断,看准就坚持!从昨日美联储会议来看,大致还是利好黄金,当然盘中金价还是二次拉升至接近1240一带,但是并未形成突破,今日亚盘开始截止到目前,金价维持高位一线整理,看似偏强的走势实则乏力不堪,因此我坚持且认为今日盘黄金还是要下跌。

欧盘如若难以形成上破,那么1240上方顶部位置可以完全得到确认,届时欧尾盘或者美盘将延续走低,下方1230支撑将会靠破,本周内低点1226美元也会触及。

形态上其实并不倾向多头发展,周线上价格虽维持各周期均线上方运行,但周期指标没有配合到位,相反上行的势能开始减弱,所以不能认为处在高位的价格就是强势的表现。但是有一点要明白,多头能够上破1244一带高点阻力,周线上也就形成了拐点的突破,多头延展至1250上方不成问题,但就目前形势来看突破的概率不大。

整体来看,长时间的高位整理难以形成突破,加之各周期指标出现的回补需求存在,一旦下破支撑展开放量,周低点位置也难以阻挡其下行。1240附近的空单我建议继续持仓,目标再看1226低点位置,至于下破后的空间,视盘中力度再定。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2080

总访问量:7318

文章总数:52

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明