财友q43j5t86

梦想淘金者

博文 字体:

高空单多次止盈 黄金1240仍是压制

  [2017-02-23 13:51:59] 

期待已久的美联储会议并未打破黄金连续时日的整理走势,1240承压,1230支撑,即便有会议呈现,黄金昨日盘仍旧维持区间内运行,并未实现突破。近期市场波幅本身不大,尤其是白天时间段,几乎维持高位横盘,待到晚间一波行情就释放全天时段所蓄势的量能,且还不能完成对区间 的破位,交易上会有所被动,利润上有所受限。好在我们只坚持己见,只维持顺势,只遵循趋势,点位拿捏好也能变得主动而轻松。

横盘再久也不重要,只要方向不改变,趋势不扭转,交易思路就不轻易做改变!近期黄金市场交易思路我个人一直维持1240美元上方做空的策略,其中多次高空单均伴随空头的下破获利落袋,虽然盘中走势反复,多空争夺激烈,但还是有价可做,有利可图。眼下黄金高位整理面临突破时机,在美联储会议过后,一大波冲击即将到来,在此我仍旧坚持,只要高位阻力不突破,下行回补仍是近期黄金发展的主方向。

美联储会议没有新意,整体表达出对美国总统特朗普新经济政策不确定性的担忧,影响三月会议加息预期,美指高位回落,黄金就此企稳反弹。此前各大联储主席均释放鹰派言论,表达对当下美国经济的乐观,同时对三月议会加息表现出积极态度,昨日会议没有实质性内容,但加息肯定会有,什么时候?加息几次?是市场关注焦点,受次预期影响,黄金下破概率也在进一步加大。 

黄金:昨日市场先走反弹,晚间时段承压1240美元后最低回撤至1231一带,空单也是在此位置获利落袋,后夜美联储会议到来之际又一次让金价拉涨走高,日线最终录得高位阳十字星,价格运行短期均线上方,但均线上行势能放缓,短周期指标相继粘合运行,没有释放出足够多的量能支撑,日线不过分看涨。4小时方面,价格运行周期均线上方,布林缩口,短周期指标同样粘合平稳运行,需要释放势能引导出方向,4小时上双顶压制依然有效,高位横盘不破将有望承压下挫。

昨日黄金反弹最高触及1240美元,即便有美联储会议纪要指引,也并未形成对此位的突破,这点符合我们的预期,同时下行至1231美元后空单的及时获利落袋也是昨日盘交易最经典一幕,那么今日我认为可继续维持高空思路,下行的需求以及空间尚未结束。 

原油54关口上方的回撤完全处在我们的预期内,昨日油价大幅回撤,盘中最低触及53.5一带,在此企稳后获得反弹,但多头有心无力,并未收复所跌失地,日线录得带有上下影线的中阴柱,价格收于周期均线上方,但短周期指标没有配合延展上行,所以后夜时段的反弹对改变弱势没有意义,日线维持看空。4小时上,价格下探接近布林下轨后开始反弹,目前收过周期均线上方,布林开口上行,短周期指标维持运行平稳,但需要量能指引,4小时看多不追多。昨日盘的油价下跌并不意外,同时空间上还是支持空头的再发展,今日交易继续维持高空看跌。

黄金策略:

  11238做空,止损1243,目标1226

原油策略:

  154.2做空,止损54.7,目标53


微信朋友圈 生成长微博
阅读(104)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2080

总访问量:7318

文章总数:52

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明