财友q43j5t86

梦想淘金者

博文 字体:

欧盘黄金上行乏力 多单获利反手空

  [2016-12-28 16:50:59] 

看涨成立大涨兑现1130有效站稳,1140成功突破,昨日黄金多头气势如虹,盘中最高触及1150美元,随后承压下探,上涨处在市场的预期内,但是回落却在大家的预期外。

连续的整理,多次的反攻都无济于事,因为没有基本消息面的推动,导致黄金市场在月中创出1122美元后便一蹶不振,直到昨日盘才有所松动,打破区间的同时也定义出多头发展的方向。

由于回撤力度过大以及昨日美盘时段向好的经济数据打压黄金下探至1140美元下方,足见其多头上行信心的不足以及势能消耗的过量。今日亚盘截止到目前市场一直维持慢牛上涨格局,最高触及1144美元后显乏力,小时线录得低位且形成吞没之势,对于多头发展极为不利。

既然周期指标再现回补信号,交易纪要随动而变,不能一味追求大势下的方向,犹如我早间博文当中所讲,1122美元这个市场所谓的“底部”,只是大家对他的期望,能否在此企稳实现大反转,在我看来还是未知!

今日早间黄金所给1139多单于1143小幅获利出局,周期性指标修复需求出现后,刚刚于高位反手空单坚定持有,稍等市场回撤1135一带即可再入多单,止损给至1131,反弹目标看1145,此策略建议可维持至晚美盘开后。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(102)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2080

总访问量:7318

文章总数:52

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明