财友q43j5t86

梦想淘金者

博文 字体:

黄金1136下做空 周线大阴成定局

  [2016-12-16 13:57:59] 

  市场预期的恐慌并未出现,美联储加息的政策强势落地,黄金市场昨日延续弱势空头下探,盘中最低触及1122美元。周三的鹰派加息,随后的美元攀高,昨日初请的好过预期,让原本弱势中的黄金更加雪上加霜,短期内看不到明显的企稳与好转迹象。

  美联储加息公布之后的首日,美国经济数据表现强劲,进一步佐证了加息的正确性,由此而来对黄金造成了双重打压,当然美元也是强势升至103.5美元一带,成为14年来的最高。伴随经济数据的好转,美联储在2017年预期的加息概率被放大,同时提振美元创新高是可以预见的事实。

  ETF减仓抛售,亚洲实物黄金需求的减弱,尤其是印度废除大额钞票跟限制黄金购买力都打压了原本在年末黄金价格上涨的积极性。

  黄金:空头延续,多头无力,整体的弱势在昨日盘被放大,黄金后夜时段跌落至1122美元,日线最终录得略带下影线的大阴,三阴排列彰显出空头的强劲,周期性均线维持下行发散,短周期指标弱势发展,日线谨慎看空。4小时上,价格触低反弹,当前价维持低位整理,周期均线呈空头排列,MACD双线死叉延续,绿柱增加,随机指标下行势能放缓,不过眼下1133-36区域是强劲阻力带,不能上破前就还是空头占优,周期指标下行势能的缓和也不是扭转局面的唯一因素。今日周五,市场反转大涨概率不大,整体的弱势没有丝毫改观,不排除周线收大阴的可能性,没有重大消息以及避险情绪影响下,交易维持顺势高空。

  原油:昨日最低下探50,与我们所给空头目标位完全一致,后夜市场在此企稳后反弹,日线最终录得带有下影线较长的阳线,价格未能收过短期均线阻力,短周期指标维持下探,日线综合来看弱势占优。4小时上,价格运行短期均线上方,布林带走平,短周期指标上行势能不足,同时当前价受制均线支撑有好转,不过整体还是空头明显,但是空间受限。今日周日,交易还是维持顺势高空,因为目前的势能没有止跌以及实现大涨的可能,因此暂不着急去寻低做多。

黄金策略:

1:1131做空,止损1136,目标1123

原油策略:

1:51.8做空,止损52.5,目标50.1


微信朋友圈 生成长微博
阅读(103)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2080

总访问量:7318

文章总数:52

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明