财友2tb23p95

金融分析师,主修财务专业,长期从事外汇交易操盘工作,在不断的实践中形成了自己的独特交易风格和投资理念。

博文 字体:

5.19 黄金过山车行情的背后是初请还是加息

  [2017-05-19 15:49:16] 

所有的信心都来源于盈利,你无法让一个持续亏损的人充满信心,何以解忧,唯有盈利,一个初出茅庐的新手,所有的交易都是盲目的,靠的是一股初生不怕牛犊的勇气在投资,而投资不顺,那基本是可以肯定的,当持续的不顺,那股勇气就会消失,理智会占据上风,但苦于没有投资技巧和缺乏市场经验,所以即便是理智,也并不代表最终将会获利,任何行业都是内行人赚钱,一个新人要快速的进入到盈利的阶段,那必须选择稳定盈利的内行人学习合作,否则市场就像绞肉机一样,绞碎你所有的本金,金融市场本身就是一个复杂的行情,数据消息,技术面犬牙交错,要做出准确的判断,必须要谨慎拿捏。

  

  黄金:昨天黄金整体走势可谓大开大合,亚盘黄金承压1262一线震荡回落,午后欧盘黄金最低下探1253一线企稳快速回升,再次突破日间高点1262,最高上探1264一线,做晚美盘黄金又是高位震荡回落,现报价1254一线。盘面来看,黄金依然看涨,不过昨日大涨多头动能得到一定释放,对于中期行情而言,我们坚持看涨冲击1295不变,只要坚守住1214/3,多头回撤都是为了涨。国际黄金日线来看,黄金依然保持1266主要阻力之下,黄金今日重点关注1251-1252美元,实盘操作建议逢关键位1250-1251做空,止损1255美元,下方看空目标到1243下方。

  

  具体操作点位:1250-1251做空,止损1255,目标1243-1240即可。

  

  原油:美国官方数据显示,继次前一周库存降幅创五个月新高后,上周美国原油库存继续环比下降,精炼油库存创一年半新低。美国原油库存上周减少175万桶,美国EIA原油库存连降6周。此后国际油价短暂反弹,遭遇抛压在49.66美元。市场的避险情绪对原油市场的影响较小,短暂的上涨主要因为美元的走弱,补偿市场负面情绪带来的影响。美原油日线来看,原油依然保持49.66阻力之下,美原油今日重点关注48.06美元支撑,实盘操作建议逢关键阻力位49.66做空,止损50.15美元之上,目标在48.45附近即可。

  

  具体操作点位:49.55-49.60做空,止损49.90,目标48.65-48.25附近。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:1769

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明