财友2tb23p95

金融分析师,主修财务专业,长期从事外汇交易操盘工作,在不断的实践中形成了自己的独特交易风格和投资理念。

博文 字体:

王诩诺:5.19黄金大幅回落蓄势待发(附多单解套)

  [2017-05-19 10:21:23] 
周四(5月18日)晚20:30美国公布最新一周初请数据,结果显示美国截至5月13日当周初请失业金人数降至23.2万,连续三周下跌,且处于很低水平,并低于预期值24万,表明美国劳动力市场继续收紧,再度为美联储6月加息提供支撑;截至上周,美国初请失业金数据已经连续115周低于30万关口,连续时间创1970年以来最长;目前,美国劳动力市场已经接近充分就业,失业率刷新十年低点至4.4%。数据公布之后黄金价格开启跌势,如果经济符合预期前进,则有必要进一步加息,且预期未来一年左右通胀将上升至2%目标,利空消息面不断刺激下黄金价格扩大跌幅。 日前特朗普突然被曝光对俄罗斯有泄密的行为,这也成为特朗普继通俄门,解雇门之后的又一大危机--泄密门。而这三起事件全部把特朗普指向一个问题,那就是特朗普是否存在通俄的嫌疑。虽然特朗普和俄罗斯方面都坚决的否定了该言论,不过随着泄密门事件的发酵,据知情的前任和现任美国官员表示,在2016年美国总统大选开始前的最后7个月,弗林和其他特朗普竞选顾问,与俄罗斯官员及一些同克里姆林宫有关联的人员,至少通过电话和电邮联系了18次。这一消息一经曝光瞬间将特朗普再次推向舆论的顶点。市场对于当下美国政治的担忧使得市场避险情绪大增,面对一个又一个不利的消息出现,他该如何自救? 黄金:随着特朗普事件美元指数止跌企稳,昨日黄金走势凶猛,早盘三次测试1263却不能突破,反而跌破凌晨1255低点,欧盘黄金一路走高,晚盘触及前期的高点1264一线强压力位后并没有走延续,而是迅速回落,开启暴跌模式。5分钟内部不断形成高点下跌的格局,跌破1254关键支撑,虽然是因为失业金利空导致跌破,可欧盘破位1264新高却不能走延续,已经说明多头短线上升已经过量需要回调修复,跌破1254已经代表黄金强势不再。黄金昨日跌幅为19美元,日线收大阴柱,对于今天的走势有很大的打压,加息以及通胀的进一步加固,黄金短线走弱,仍有下行空间,手上有多单的朋友务必把握住今天的反弹解出,下方支撑1242美元,上方阻力1253美元,操作采取反弹做空。建议:反弹至1254做空,止损1257上,目标1247-1245美元。  原油:从原油日线图来看,OPEC喊话原油制止原油暴跌初具成效,然后迅速拉升至50美元显然还没有那么大的能量,不得不说。OPEC对于原油价格的控制能力在逐渐减弱,原油上冲至49.6附近便遇到强阻力,连续几次OPEC成员国发表支持延长减产言论并没有助力原油价格上涨。近三天原油一直在48-49.5附近持续震荡,能否突破50美元预计要等到OPEC会议明确延长减产方案出来之后才能实现。原油昨日呈深V走势,最终收得阳柱,从日线、周线来看,仍然存在上涨之势,今日操作以回调做多为主,关注49.6一线的突破情况。建议:回调至49.1/48.9做多,止损默认,目标49.6-49.8美元。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:1769

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明