财友2tb23p95

金融分析师,主修财务专业,长期从事外汇交易操盘工作,在不断的实践中形成了自己的独特交易风格和投资理念。

博文 字体:

王诩诺:5.18早评黄金猛涨,空单黄金如何解套

  [2017-05-18 09:33:31] 

---前言---

市场的波动永不停息,不用担心没有挽回损失的机会,交易市场的钱永远挣不完。如果此时一意孤行,为了弥补亏损而不肯罢手,很可能招致更大的损失。因为此时你做盘的态度已乱,失去了冷静观察市场的能力。正所谓当局者迷,旁观者清。退步抽身,重新审视市场的变化,才是在此获得判断市场行情走势能力的上上选择。

---消息面---

美国总统特朗普“泄密门”持续发酵,美国国会众议员周三(5月17日)发布推文称,呼吁弹劾特朗普,“恐慌指数”VIX飙升,创下自2016年9月以来最大单日涨幅,全球市场避险情绪大爆发,美元大跌。美元走弱为油价提供了有效支撑。

昨天晚间EIA利空,这是属于一个利空的数据,但是油价却在数据公布后小幅下探,随后迅速拉升。虽然数据利空,但是实际上库存在消耗,预示着什么?原油在短期的需求并没有减弱。另一方面,则是近期沙特以及俄罗斯减产协议的延长实施,头条新闻的影响,刺激市场的买盘情绪。

---黄金行情分析---

金价自破位1225后打破了极弱格局,明确了回升趋势,关注关键阻力位破位情况非常可观。昨日金价顺势破位1250,金价上行空间进一步打开,后期目标有望看至1265-1270。从技术形态上分析日线企稳MA10,MA5欲上穿MA10形成金叉态势,MACD指标不断收线聚拢,空头能量不断缩量,空头压制减弱,金价有望进一步上行。关注美元指数的联动性,目前美指日线四连跌呈黄昏星形态,MACD指标及KDJ指标均呈死叉态势,美指还有下行需求,美元指数的疲软也将进一步支撑金价。综合来看,金价继续呈反弹态势,建议后市操作以低多为主,上方关注1265/1270压力,下方关注1250/1246支撑。

---今日策略---

1、建议回危芯↓调至1253-1255附近做多,止损4美元,目标1265,破位看1270附近;

2、建议上lzn659方1265不破,回落做空,止损4美元,目标1255附近。

---原油行情分析---

上周的API和EIA原油库存数据燃起了多头希望,本周初俄罗斯和沙特一带一路发布支撑延长减产声明继续助原油回升,不过周三早间的API数据令人失望,其中原油库存的增幅为3月以来最大,利空打压油价短线走低,晚间的EIA数据虽不及预期,稍利空但库存连续六周下降,汽油和精炼油也录得减少,油价在数据公布后先小幅走低后直接上行至49.5关口后回落,日线图上,布林带收口,MACD金叉向上,红色动能柱放量,KDJ三线继续向上延伸,四小时图上布林带口微平,K线承压于布林带上轨,MACD有交叉之势,KDJ三线则交叉后向上发散,整体看油价仍处在上行之势当中,建议上方压力位看49.5-50.0一线,下方支撑看48.6一线。仍然是回落做多的思路。

---今日策略---

回落48.8-49.0多,止损0.5美元,目标看49.8美元附近

---黄金空单解套---

1、黄金1240-1250区间被套的朋友,本人认为黄金后市回调到50-55附近的可能性很大,所以说只要把握住回调的机会,空单就可以小损出掉,后市操作只需顺势回调多,利润空间还不错可轻松挽回损失;

2、对于1230-1240区间被套的朋友,被套的点位可能比较多了,本人认为就算是回调趋势较强,但是下破1240的可能性比较小。近期黄金走势仍将偏于上行,空单只会越拿越重,建议当断则断,果断割肉!逐步减仓出局,仍然可以把握机会低多再把损失挽回;

以上建议仅供参考,具体点位还是要具体分析,请各位带好自己的持仓截图,切忌盲目操作。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:1769

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明