财友2tb23p95

金融分析师,主修财务专业,长期从事外汇交易操盘工作,在不断的实践中形成了自己的独特交易风格和投资理念。

博文 字体:

王诩诺:5.17午评黄金原油白银

  [2017-05-17 14:02:40] 

黄金行情分析

从技术面上来看,昨日黄金拉升至1237美元附近受阻回落,下方1230形成了短期的支撑,现在日线上来看,黄金已经三连阳,目前金价运行于中轨和下轨之间,布林带开口外张但略有缩势,附图MACD快慢线有交金叉之势,绿色动能柱缩量;四小时方面低位已坐上中轨上方震荡,短线打破了弱势有望进一步延续反弹。中轨则是强弱分界点,诩诺认为如果回踩不破的依旧有望继续上升,布林轨继续向上开口,K线位于上轨阻力附近,MA5,MA10金叉向上运行良好,金价重新站上MA5均线上方,MACD金叉向上,红色能量柱放量,DKJ指标高位粘合拐头向上,王诩诺综合来看黄金还是呈上涨趋势,短期比较看好多头的继续突破,上方继续关注1246一线阻力,下方关注1235一线支撑。操作上,亚盘上升的起点是1236,在这之上继续做多看涨黄金,现在亚盘直接上升,等震荡修正在1240一带继续多。

黄金操作建议

1、1241附近做多,止损1236,目标1248,第二目标1253。

原油行情分析

原油,从昨天开始展开调整,周初仍然还是递阶式上升,不过既然日线已经展开调整,那么我前面说的,大趋势方面,原油到底是震荡下跌,还是之前下跌43.7就已经到位了,就需要提上日程了,按照现在日线的回落程度,这周反弹到接近50,应该是有一定见顶可能,不过操作上不能仅仅因为日线转阴就武断顶部来临,如图,从43.7低点开始的上升趋势线已经跌破,但从44.9回撤点开始的上升趋势还有待观察,这个支撑位置大概在47.2附近,早盘现在价格48,现在行情处于刚刚展开调整,距离下一个支撑还有一段距离的时候,日内短线可以反弹做空,到47.2附近再考虑接多,按照昨天日线回落幅度来说,在没有真正遇到支撑之前,再次突破49.6高点的可能性肯定不大。

原油操作建议

1、原油48.5做空,止损49,目标47.5。

白银行情分析

白银,如果行情还是震荡下跌,那么白银反弹到17一带就差不多,如果是走震荡下行,那可以反弹到17.5再跌,白银前面弱势下行,距离15.6今年低点并不远,后期下破的可能性较大,所以黄金目前在1180-95低点连线支撑,其实也看好后市继续下跌到1160一带,按照这种预期来说,白银现在反弹到位之后,后市会继续下跌,破位今年15.6低点,但到底是反弹到17还是17.5再回落是有待观察的,中线纸白银布局现在已经开始获利,继续持有即可,短线在小时线震荡上升的基础上继续看多。

白银操作建议

1、白银16.7多,止损16.5,目标17.1。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:1769

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明