财友2tb23p95

金融分析师,主修财务专业,长期从事外汇交易操盘工作,在不断的实践中形成了自己的独特交易风格和投资理念。

博文 字体:

王诩诺:5.17黄金做单思路

  [2017-05-17 10:21:04] 
前言:成功源于发现细节,没有细节就没有机遇,留心细节意味着创造机遇。黄金行情回顾:昨日的亚欧盘来说黄金的表现都是一个整理思绪形态,只是晚上的美盘开盘一波数据的直接影响令黄金才冲破日内高点,有了破位的明显迹象;当前来说黄金的收线已经是渐渐多头表现,且MA5和MA10均线也是一个金叉上扬的形态表现,那么目前的高点却仅仅在1236一线受阻停顿,因此在技术面来说也是受到MA270一线的压制表现,若是破位将进一步见到止盈点位。5.17黄金思路;目前黄金已突破1235美元一线的重要阻力位,后市则有可能升至1245美元一线。日内重点关注1240美元一线压力,进一步压力关注1245美元一线,下方支撑首先关注昨日震荡低点1233美元一线,进一步支撑关注1225美元一线,操作上笔者仍以日内短线为主。---日内策略--黄金早盘初次见到1240-42一线空,止损1245,目标看1237离场;近期的消息面较多,黄金短期内多空转换比较快,相信你们也看了不少的文章,找到不少的老师给你们解套,其实没有一点实际效应。可以肯定的告诉你,短期内低位空单解套基本上是不可能的。详细的解套方案也不是三言两语能说完,如果不想损失过大,那就果断锁仓不要轻易动你的单子,不然只会越陷越深。结语:投资犹如下棋,棋艺高者能看出五步,七步甚至十几步,而棋艺低者只能看出两三步,高者顾大局,谋大势,不以一子一地为重,以最终赢棋为目标,低者则寸土必争,只为争一时之需,结果频频受困。趋势,一定要有长远眼光,投资,一定要有长远规划,而布局技巧是成功的关键。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:1769

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明