财友2tb23p95

金融分析师,主修财务专业,长期从事外汇交易操盘工作,在不断的实践中形成了自己的独特交易风格和投资理念。

博文 字体:

王诩诺:5.15黄金展开调整区间操作,原油顺势继续多单

  [2017-05-15 11:23:56] 

前言:

生活中有很多美好的、也有很多不如意,但我们能做的就是好好生活,珍惜眼前人,不要为自己的人生留下遗憾!

上周黄金总结:

周一黄金开盘在1221.59附近开盘,最高上探到1236附近,随后的几天黄金大致围绕在1218-1228区间震荡,周五的时候由于特朗普卸掉FBI局长以及朝鲜方面的地缘政治影响,黄金一直走震荡上行,最终收在了1227.93一线。日线图上看,近期黄金在触及1214一线后有反弹的迹象,日线连续的阴阳置换的过程中低点在不断的被抬高,并且价格周五收线于MA5日均线上方,这是一个短期止跌的信号。笔者诩诺预计此轮止跌反弹力度大概会到1240-1250区间。

黄金走势分析:

日线图上看,黄金布林带处于开口状态,目前黄金处于布林带中轨线下方,从日线图上来说,黄金空头是要占优势的,黄金能否强势上破布林带中轨线是黄金能否进入多头趋势的关键,由此分析,笔者王诩诺认为不太可能,首先美联储采取了更加激进的收紧货币政策计划,在部分经济数据表现疲弱的情况下,美联储仍坚持紧缩计划。具体来看,美元指数已较去年同期上涨了逾5%,而只要美联储仍然维持这样的态度,美元就会继续走强,而黄金则会承压。加上美国股票形式一片大好,这无疑会让很多投资者进入股市。

四小时K线图上看,黄金处于布林带上轨线与中轨线之间,布林带缩口。上方压力位置看周五高点1231.7位置,也就是布林带上轨线位置附近,下方支撑看布林带中轨线位置的1223-1224区间,这个区间如果被破掉了那么继续看1217附近的支撑,操作上笔者诩诺建议以反弹做空为主。

原油分析:

继上周三EIA数据公布利多油价破位47美元,周尾行情一直呈现47美元上方运行,上周在EIA数据出来前笔者也是说过可以布局中长线多单了,现阶段从基本面来看,美原油库存减少,加上欧佩克延长减产协议的声音越来越大,市场对于油价仍然看好而此时是五月中旬,很多做原油投资的朋友都应该知道,一到这样的时间,市场需求必然旺盛,所以在行情破位47美元后,笔者认为中长线多单可以先看49.2附近。

技术上看原油周线收官行情还是一个窄幅震荡,日线图收了一根十字星,以我的经验来看,大跌大涨后的十字星并不是反转信号,四小时K线图上看,原油至EIA数据利多大涨后基本维持在47.3-48.2区间窄幅震荡,原油处于布林带中轨线上方,下方支撑看47.3附近一线,上方压力看48.26,进一步压力看49.1一线,操作上笔者诩诺认为还是以做多为主,前面所说的中长线目标还有很长一段距离。

笔者王诩诺撰,言辞建议仅代表个人观点,仅供参考,行情多变,谨慎操作!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:1769

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明