财友2tb23p95

金融分析师,主修财务专业,长期从事外汇交易操盘工作,在不断的实践中形成了自己的独特交易风格和投资理念。

博文 字体:

王诩诺的原油投资心得

  [2017-05-08 11:35:25] 

 1、赢利要适可而止

  原油投资想要赚大钱,但是不能指望通过一次交易就暴富,赢利的增长是一个过程,不要忽视每次一两个百分点的增长,大多数交易都能有所赢利,这些赢利积攒起来久而久之就是一笔可观的财富,而如果投资者过去贪婪,就会忽视行情的客观性,该获利离场的时候还在希望行情继续发展结果错失已经到手的赢利。

  

2、学会更好的建仓

  建仓谁都能建,但是能不能建的好才是考校投资者水平的关键,这需要投资者在原油投资时能够正确的认识行情的大势,能够顺着行情的趋势建立仓位,这个过程中要注意大势的标志性价位和短线回调的问题,前者是投资者设定止损的重要参考,而后者者是投资者安全交易的重要内容。

  3、要学会放弃不适合的交易机会

  市场上交易机会很多没必要冲着自己看不懂的行情去,自己看不懂的行情可能是赢利,但是更大的可能是亏损。市场多数交易者都会错过70%的行情,每个投资者所能支配的精力、掌握的市场知识、惯用的交易技巧不同,不要奢望市场每一分利润都要拿到手,不要奢求别人赚了多少我也要赚多少,总有许多的交易机会符合你的性格和你解读市场的能力。

  总之,原油投资想稳稳地赚钱,首先心态要好,情绪不能随着行情的变化而变化,这不利于理性分析。在原油市场中任何操作都需要建立在冷静理性的基础之上,平稳的心态决定你是否能够稳稳地赚钱。建议广大原油投资者,若想在原油交易中最大限度的保住盈利,一不要做极端的猜顶底操作,二不要贪多。否则大多数往往是盈利变亏损的结果。

  没有不赚钱的投资,只有不成功的做单!是否赚钱在于买涨买跌时机的把握,赚钱靠机会,投资靠智慧,理财靠专业。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(100)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:1769

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明